その他の疑問 小学校、中学校にかかる費用義務教育学校(小中一貫)は、公立の小中学校… 小学校、中学校にかかる費用 義務教育学校(小中一貫)は、公立の小中学校と同じ学費ですか? 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 教育 小学校 公立 学費 ママリ コメント 咲や 市立の小中一貫なら同じだと思います 国立は後援会費という寄付金がありますよ😅 私立ならかなり高いです😅 12月16日 ママリ ありがとうございます! 国立とかあるんですね 知りませんでした💦 12月16日 咲や 国立は国立大学附属という形で幼稚園から高校まである所もあります 基本的に教育学部の研究の為です インターナショナルスクールは義務教育認定されていない学校もあります😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
国立とかあるんですね
知りませんでした💦
咲や
国立は国立大学附属という形で幼稚園から高校まである所もあります
基本的に教育学部の研究の為です
インターナショナルスクールは義務教育認定されていない学校もあります😅