コメント
KUMA2321
子どものですよね?
UVポンチョを頂いたので、よく使いました。
スリング中も、お外遊びの時も(^ー^)
uguco
どんなものか分からないので、後で調べて見ますね。顔の日焼け対策にもなりますか?また日焼け後の対策、今は帰宅後顔あらってから皮膚科の保湿液つけてますが、他にあれば教えてください。
KUMA2321
子どものですよね?
UVポンチョを頂いたので、よく使いました。
スリング中も、お外遊びの時も(^ー^)
uguco
どんなものか分からないので、後で調べて見ますね。顔の日焼け対策にもなりますか?また日焼け後の対策、今は帰宅後顔あらってから皮膚科の保湿液つけてますが、他にあれば教えてください。
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月ミルクの量についてです。 明日で3ヶ月なる息子ですが完ミで育ててて、 今1回140mlを1日7〜8回あげる(3時間おきくらい)感じです。 ただ、最近ミルク飲ませ終わった直後にまだ飲むような口をチュパチュパさせ…
もやもやした事 児童館に行ってきました。 毎週月曜は1歳児クラスの行事になっていて参加しようと早めにいきました。 遊んでいると、次々に同月齢のお子さんがやってきて全部で6組揃いました。 しかし、私の子以外全員…
もうすぐで一歳9ヶ月ですが、いまだにスプーンを自分で持って食べようとしません💦 すくったスプーンを置いて持たせようとしても嫌がって、食べさせてもらうのを待ってます💦 食べないよりはいいかな…と思って食べさせてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KUMA2321
📷これです。
顔の対策にはならないですね(^_^;)
お役にたてずすみません(T-T)
ママ&キッズのローション塗ってあげてます。
uguco
可愛いですね〜。ありがとうございます。
ベビーカーの時はいいかもですね。普段は公園で走り回って階段とか滑り台とかタイヤとか よじ登り始めてるので、掴む時とか膝つく時とかに裾を巻き込みそうかなぁ、、。
uguco
ママ&kidsローション、お風呂上がりに産まれたときから使ってますが、日焼けにもいいんですか?知らなかったですね〜。
KUMA2321
もうそこまで活発なんですね(^ー^)
うちの子も今年はポンチョではなく、パーカにしようかなと思っています。
uguco
今も公園では帽子とか長袖とか脱ぎ捨てるので、嫌がるだろうけどパーカーとかきた方がいいんですよね〜。1歳2カ月になったばかりなのに、3歳からって書いてある滑り台も階段のかわりに付いているロープ網をよじ登り ケラケラ笑いながら滑り降りてきます。危ないから一緒にすべろうとしても、逃げますf^_^;
KUMA2321
おお〰(*^▽^*)
活発だぁ!!
うちもそんなんでしたが、そちらのほうが活発ですね!
親としては、帽子にパーカ来てほしいですよねぇ。
怪我防止にもなりますしね。