コメント

うーか*°
同じく痛すぎて
抜糸しました*°
☆退院前の健診時に抜糸しましたw
☆ちくちくピンセットでつままれる感覚で地味に痛かったですが我慢できないほどでもなかったです*°
☆抜糸後かなり緩和されましたー!
わたしは抜糸してよかったと思いましたよ💗

☆ねぇね☆
1人目の時に切開し、縫いました(;´д`)
確か抜糸は5日後でしたよ♪
抜糸後はつっぱる感じが穏和されてだいぶ楽になりました。
縫ったのはいつですか?
-
mocomoco
ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
まだ産後2日目なんです・・・😭
でもうちの病院、入院期間がかなり短くて明日退院なので( ´•д•` )💦
明日抜糸してもらいたかったんですが早いですよね😅- 5月5日
-
☆ねぇね☆
退院早いですねΣ(*゚Д゚ノ)ノ
3日目で抜糸はまだ早いかもですね( ノД`)…
抜糸もチクチクして痛いですけど、抜糸後はだいぶ楽になるので早く抜糸したいですね( ;∀;)- 5月5日

もしもしかめ
確か4日目でした(^ ^)
抜糸がまたかなり痛かったですけど、抜糸したあとはほんとにあの痛みはなんだったんだろうって感じぐらい痛みが減りました(*^◯^*)
それまで歩く時はすり足じゃないとダメでしたが久しぶりに普通に歩けて嬉しかったです!笑

egg
溶ける糸で出産して5日目で抜糸しました!
なんかとがったハサミ突き立てられてる感じしました!痛かったです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)一分ぐらいで終わるんですけど痛かった……(笑)
おわったらすたすた歩けるし円座なくても座れました!頑張ってよかったです(*´∇`)ノ

あーちゃん
溶ける糸で縫ってもらって5日目で抜糸しました!
退院の日に抜糸したのですが、抜糸するとかなり痛みが和らぎましたよ!円座にもしかめっ面で座ってたのに、なしでも座れてびっくりしました!
その時に看護師さんに、痛みがひどい人はもっと前(出産して5日目より早く)に抜糸するんだけど、はやく言ってくれたらよかったのにー、って言われました( ºωº )なので、相談されてみたらいいと思います!

然mama❣
退院前にしました。
溶ける糸ではなかったので、抜糸しましたが、痛ぁっ!と声が出るほど痛かったです笑
たしかに痛みは無くなりましたが、糸がある安心がなくなり、ちょっとすれるだけでまた傷が開いたら...と不安になりました( ・᷄-・᷅ )
mocomoco
産後何日目でしたか(*ˊ˘ˋ*)♪?
うーか*°
1人目の時だったので
多分5日目だったかとおもいます💗
mocomoco
やっぱそのくらいなんですね(´;ω;`)!!
うーか*°
退院早いですね!
一度担当医の先生に相談されてみてくださいね*°
mocomoco
はい、後で、相談してみます(*ˊ˘ˋ*)♪