トイザらスのパスワード、絶対合ってるのに弾かれる…なぜ…むしろなぜ会…
トイザらスのパスワード、絶対合ってるのに弾かれる…なぜ…
むしろなぜ会員ページからオンラインストアに行けないんや…
- やみつきホルモン(9歳)
コメント

てるてる・*・:≡( ε:)
私も!!!
メールマガジン解除したいのに…(;´Д`A
トイザらスのパスワード、絶対合ってるのに弾かれる…なぜ…
むしろなぜ会員ページからオンラインストアに行けないんや…
私も!!!
メールマガジン解除したいのに…(;´Д`A
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家帰省中なのですが、生理来ました😂 横になると後ろから漏れやすいタイプなのですが、 まだ量少ないし、子どもたちの寝かしつけの時だけは 大丈夫かなーと油断していたら漏れてました😭😭😭 幸い横向きで寝かしつけてた…
小学校、子供同士お友達をなんて呼びますか? 「くん、さん」なのかな?とドキドキしながら入学したら、普通にあだ名か呼び捨てでびっくりしました。 男↔︎男は呼び捨て 男↔︎女は呼び捨て 女↔︎女はあだ名 が多い気がしまし…
愚痴です。。。 独り言のような… お盆ということで、 祖父母の家に1歳すぎの子を連れて帰省しましたが、 祖母はあまり掃除が得意ではなくて、 ボウルにお肉が入ってるやつが床に置いてあったり、 要冷蔵のものを常温に放…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やみつきホルモン
これなんなんですかね⁈
メルマガ今きてるなら、メルマガの下にある会員情報の変更はこちらみたいなのから行けませんか?
私そこから会員ページにいって、アドレスの確認とパスワードの変更したのにまだ弾かれる…( ; ; )
あれ、メルマガから会員ページ行ってログインで引っかかった覚えが…(;´Д`A
もう、アドレスごと捨てる覚悟です。
やみつきホルモン
あら〜出来る範囲もまちまちなんですね( ; ; )
私も新規登録しようかな( ; ; )
私、相当テキトーなんで。。。
たしか6月にまたマタニティイベントあるんで、その時にサンプルやら服がてんこ盛りに入ったバッグもらうために、メルマガ新たに登録しようと思ってます笑