産婦人科・小児科 北海道の上富良野町に引っ越す予定なんですが、先生が優しい小児科ありますか?また保育園幼稚園は待機児童多いですか? 北海道の上富良野町に引っ越す予定なんですが、先生が優しい小児科ありますか?また保育園幼稚園は待機児童多いですか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 3 保育園 小児科 幼稚園 北海道 先生 待機児童 はーちゃん(7歳) コメント tarako 上富良野に小児科はないですよ!近郊なら富良野にしかないです💦 12月19日 はーちゃん 回答ありがとうございます! 小児科ないんですね💦みなさん富良野までいってるんですか?? 12月19日 tarako 富良野まで通ってる人が多いですよ!富良野はいんやくさんと協会があります💡近郊にそこしかないのでいつも多いです💦 12月19日 はーちゃん いつも混んでるんですね〜待ち時間覚悟でいくしかないですね💦 さら☆さんは上富良野にお住まいなんですか? 12月19日 tarako 最近まで旦那がかみふで働いてて富良野に住んでました😊どっちの看護師さんも先生も 対応いいですよ✨ 12月19日 はーちゃん そうなんですね! 小児科が近くにないの不安だけどスタッフさんが優しいの安心しました〜✨ありがとうございました😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
回答ありがとうございます!
小児科ないんですね💦みなさん富良野までいってるんですか??
tarako
富良野まで通ってる人が多いですよ!富良野はいんやくさんと協会があります💡近郊にそこしかないのでいつも多いです💦
はーちゃん
いつも混んでるんですね〜待ち時間覚悟でいくしかないですね💦
さら☆さんは上富良野にお住まいなんですか?
tarako
最近まで旦那がかみふで働いてて富良野に住んでました😊どっちの看護師さんも先生も
対応いいですよ✨
はーちゃん
そうなんですね!
小児科が近くにないの不安だけどスタッフさんが優しいの安心しました〜✨ありがとうございました😊