沖縄に住んでいる方でジェミールフランのメルティバターバームが売って…
沖縄に住んでいる方でジェミールフランのメルティバターバームが売っている場所分かる方いますか??
出来れば南部で売っているところ教えて頂きたいです!!🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
ジェミールフラン大好きです♡
お店で買うより楽天とかネットで買ったほうが安いですよ!
美容院とかにも売ってますけど、、、💦
答えになってなくてすみません😅
沖縄に住んでいる方でジェミールフランのメルティバターバームが売っている場所分かる方いますか??
出来れば南部で売っているところ教えて頂きたいです!!🙇♀️
ママリ
ジェミールフラン大好きです♡
お店で買うより楽天とかネットで買ったほうが安いですよ!
美容院とかにも売ってますけど、、、💦
答えになってなくてすみません😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳の子どもがいます!👦🏻 洋服は大体何着くらい持ってますか?? そろそろ80~90で長く着られるかなと思い、色々買いたいのですが旦那が服に無頓着なのであまり理解がありません🥲 みなさん大体上下何着くらいあるか教えて…
卒園式に着ていくネイビーのセットアップなんですが、インナーに迷っています。 最初は白のブラウスにしようと思ってたのですが痩せ型で胸が大きめのため(骨格の問題もあると思います)着るとボワっとなり変になってしま…
Panasonicのドライヤー ナノケアが欲しくて1年前から悩み ついにドライヤーがお逝きなりました😇 いざ調べると、評判もいいそれなりの機種は まぁまぁお高く、専業主婦の身でおねだりは 流石にきつい金額でした…😭 諦めて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ネットで買おうと思いますありがとうございます🙇♀️💕