妊活 基礎体温ガタガタ、、、だめだこりゃ、、ぜんぜん分かんない。そもそも… 基礎体温ガタガタ、、、だめだこりゃ、、 ぜんぜん分かんない。。 そもそも基礎体温仲良し日てなんだ?(←15日) ルナルナ仲良し日19 コウノトリ26♀28♁ どれなんだか、、、😭 みなさんなら、いつタイミングとりますか??? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 基礎体温 仲良し ルナルナ たまご コメント モコ 基礎体温が当てにならないなら、排卵検査薬を使うといいと思います😊 それか婦人科で卵胞チェックを受けるのが確実です! 12月16日 たまご ありがとうございます!!排卵検査薬なかなか手がでなかったんですが、今月タイミングで結果でなかったら試してみようとおもいます。 12月16日 モコ 日本製の高いですもんね💦 私は海外製のを惜しみなく使ってます😊 お互い授かれますように(*´˘`*)♥ 12月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
ありがとうございます!!排卵検査薬なかなか手がでなかったんですが、今月タイミングで結果でなかったら試してみようとおもいます。
モコ
日本製の高いですもんね💦
私は海外製のを惜しみなく使ってます😊
お互い授かれますように(*´˘`*)♥