コメント
みみみ
ヘルメットはまだかぶせたことないですが、うちの子も頭の形いびつで片方出っ張ってます😅
入るものを買うしかないですよねぇ…。
メーカーによって大きさも違うだろうし、色々試してみてはどうでしょうか。
ちゃん
こんにちは!過去のコメントに失礼します💦うちも形がいびつで、斜頭のまま2歳を迎えてしまっているのですが、その後発達などはどんな感じか教えていただけませんか?
-
ケイサ83
ものすごく放置してしまい、申し訳ありません。。今5歳になりましたが、変わらずです。。
- 8月17日
-
ちゃん
返信ありがとうございます!失礼ですが発達などはどんな感じでしょうか??💦
- 8月17日
-
ケイサ83
発達は、ごく普通です☺️
- 8月18日
-
ちゃん
ありがとうございます!安心しました!
- 8月18日
ケイサ83
サイズを上げるのも微妙だし特注?!とか思ってました。いつか治ると思ってましたが治らずいびつなままここまで来てしまいました😭
みみみ
ヘルメットですもんねぇ…サイズあげたら安全性が心配ですしね…。
うちもそうです😭
頭の形をよくする枕とか買ったんですが寝返りが激しくて結局使わず…
成長が遅くてゴロン時期が長かったので、いびつになってしまったのはそのせいかなぁと思ってます😭
いつかは治るだろうって思ってたけどまったく治りませんでした😫
ちゃん
こんにちは、過去の質問にすみません💦うちもめっちゃいびつです…右がぺったんこで上からみるとめっちゃ斜めです…その後発達などはどんな感じか教えていただけますか💦