コメント
あゆあん
2歳半の娘の時ですが、
小児科では問診くらいでした!
保健センターの歯科健診の日に、何語話すかなどの問診と積み木をしましたよ😊
机の上には指差し用の本もありましたが、娘にはノータッチでした😃
あゆあん
2歳半の娘の時ですが、
小児科では問診くらいでした!
保健センターの歯科健診の日に、何語話すかなどの問診と積み木をしましたよ😊
机の上には指差し用の本もありましたが、娘にはノータッチでした😃
「小児科」に関する質問
療育につながったきっかけを教えてください🙇♀️ 療育に通われている方に質問です。 みなさん、どのような流れで 療育につながりましたか? 市に相談したところ、今のところ「様子見」と言われています。 ただ、外出…
ずーっと咳が治らないです 小児科にいってお薬もらってるけど なんの症状も治りません! 咳も鼻水もほんとーに ずーーーっと治りません 小児科をかえたほうがいいのか 小児科ではなくて耳鼻科がいいのか 教えて欲しいで…
思春期早発症について教えてください。 来月8歳になる娘ですが、片方の胸にしこりができていることに今日気づきました。 乳輪と同じサイズ感の固いしこりで、しこりつまむと少しだけ痛いと言います。 私が気づくまで娘本…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆあん
小児科によって違うかもしれないので、あくまで参考までに😄
たす
回答ありがとうございます!
そうなんですね。
では小児科での健診は早めに受けることにしようと思います(^^)
歯科検診の日はもう来月に決まってるので、逃げられないですし…(笑)
回答頂けて本当に助かりました。ありがとうございます!