コメント
あゆあん
2歳半の娘の時ですが、
小児科では問診くらいでした!
保健センターの歯科健診の日に、何語話すかなどの問診と積み木をしましたよ😊
机の上には指差し用の本もありましたが、娘にはノータッチでした😃
あゆあん
2歳半の娘の時ですが、
小児科では問診くらいでした!
保健センターの歯科健診の日に、何語話すかなどの問診と積み木をしましたよ😊
机の上には指差し用の本もありましたが、娘にはノータッチでした😃
「小児科」に関する質問
この前かかりつけの小児科かかった際に、7ヶ月ならもう寝返りする?と聞かれ、します、もう伝い歩きしてますと言ったらもう伝い歩きするのか!かなり早いな!と言われたんですがそんなに早いんでしょうか?🤔 1人目なので…
子どもの咳が悪化してしまい、もう一度受診するか悩んでいます💦 先週から鼻水と咳が出始め、今週の火曜日に耳鼻科を受診して薬を飲んでいるのですが昨日から咳が激しくなり、飲んでも食べても咳き込んで戻してしまいます…
5月から保育園でお世話になっている生後4ヶ月の娘なのですが、咳がずっと出ています。 2週間の慣らし保育が終わったくらいから、咳が出始め治りかけると鼻水。 だいたい7~10日で治って、また2、3日後から咳といった感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆあん
小児科によって違うかもしれないので、あくまで参考までに😄
たす
回答ありがとうございます!
そうなんですね。
では小児科での健診は早めに受けることにしようと思います(^^)
歯科検診の日はもう来月に決まってるので、逃げられないですし…(笑)
回答頂けて本当に助かりました。ありがとうございます!