コメント
あゆあん
2歳半の娘の時ですが、
小児科では問診くらいでした!
保健センターの歯科健診の日に、何語話すかなどの問診と積み木をしましたよ😊
机の上には指差し用の本もありましたが、娘にはノータッチでした😃
あゆあん
2歳半の娘の時ですが、
小児科では問診くらいでした!
保健センターの歯科健診の日に、何語話すかなどの問診と積み木をしましたよ😊
机の上には指差し用の本もありましたが、娘にはノータッチでした😃
「小児科」に関する質問
1/30幼稚園から帰ってきていつも通り夕飯を食べ平熱のためお風呂に入れていたら、湯船でいきなり吐き寝る前にも大量に吐きいつもより柔らかめの便をして、オンライン診療を受け胃腸炎とのことでミヤBMを処方されました。 …
生後8ヶ月。夜中に初めて38.7の熱を出しました。日中はどのように過ごしたらよいでしょうか? 朝6時に測ったら37.6でした。 4時くらいから咳や痰もあり寝れず、気づけば6時。 小児科に行こうと思いますが 日中どのよう…
0時ごろ37.3 6時前 37.8 夜中の間にじわじわ上がったのか… かかりつけの小児科が午前診しかないので 診察終了ギリギリに行って(11時半くらい) 諸々感染症の検査もしてもらうかどうか… 皆さんならどうしますか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たす
回答ありがとうございます!
そうなんですね。
では小児科での健診は早めに受けることにしようと思います(^^)
歯科検診の日はもう来月に決まってるので、逃げられないですし…(笑)
回答頂けて本当に助かりました。ありがとうございます!
あゆあん
小児科によって違うかもしれないので、あくまで参考までに😄