※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ
その他の疑問

財布のボタンが緩くなり、しまりが悪くなりました。ブランドの財布なの…

財布のボタンが緩くなり、しまりが悪くなりました。ブランドの財布なのですが、直せる方法知ってたら教えてください。

コメント

ブランドならば修理センターに連絡すれば、有料で直してもらえたりしますよ(^^)

• まつ

まつ

修理センターとは
    何と検索すれば出てきますか?😅

• 12月16日

退会ユーザー

財布を購入された時にサービスセンターの番号が書いてあるカード等入っていませんでしたか?

それか、購入店に持っていけば、修理の受付をしてもらえると思いますよ。

• 12月16日

退会ユーザー

大体はブランドの公式サイトから修理受付出来る様です。

または民間の修理業者も多数あります。
    財布修理でググれば沢山出てきますよ。
    民間業者は、ブランド会社の修理よりはお安いみたいです。

• 12月16日
みん

旦那が最近財布を修理に出しました。
ボッテガの財布で正規店だと直すのに2.5万位かかるので、AEONなどに入ってるカバンや靴修理のお店に出したところ3000円かからないくらいで修理できましたよ!
安く直したかったら、正規店以外でもいいと思いますよ( ˊᵕˋ )

• まつ

まつ

ちなみになんてお店ですか?

• 12月16日