その他の疑問 ギュギュギュを購入したのですが、帝王切開の方いつから着用しましたか?… 閲覧ありがとうございます! ギュギュギュを購入したのですが、帝王切開の方 いつから着用しましたか? あと、いつまで着用すればいいものなのでしょうか? 妊娠してから太ももとおしりがだいぶ大きくなってしまいました😭💦 妊娠前に履いていたスキニー、太ももでつかえて履けない…😱(お腹もダルダルで履けない) いい、下半身痩せ方法のやり方と始める時期もあったら教えてください! 回答よろしくお願いします🥴 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 2 帝王切開 妊娠前 スキニー 太もも たん(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント