※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

旦那よ。30年以上生きてきて出来ない、直せない(意識の持ち方を変えられ…

旦那よ。30年以上生きてきて出来ない、直せない(意識の持ち方を変えられない)事って性格云々じゃない事が大半だと思う💦人生の半分以上を過ごしてきた実家での躾や家庭での考え方もあると思う😥
日々の積み重ね💦

子供がいたら出来ない、直せないじゃ片付かない✋意識して!!旦那になかなか伝わらない😱(開けたらしめる、靴を揃える、使ったら補充とか簡単な事しか求めてないけど)

コメント

ちー

うちは、旦那の方が几帳面ですし、やり忘れ、やりっ放しが全くありませんので、私の方が毎日、何かしら注意されます😢😢
注意力散漫だ💢💢とか、もう少し主婦として自分の意識を高めろ💢💢とか、子供を言い訳にするな💢💢と、とにかく毎日言われます😢😢
みーにゃさんのお宅とは、逆ですね💦💦💦

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!
    私もきちんと出来ているわけではありませんが😂子供を危険から守る為に必要最低限意識しているだけです😅
    旦那さんが几帳面でも父親と母親では危険センサーとかの違いはあると思いますよ✋

• 12月16日