Maaa13
服ぐらいでしたが、新生児期の肌着は見えないので上の子の使ったりしてました(^^;笑

もこ
色味とかが気になるのなら洋服くらい?
でも赤ちゃんのうちは何着せてもかわいいですしねー❤️
必要になったら買う、でも全然いいかと思いますが♪

えるさちゃん🍊
うちはとりあえず肌着とガーゼだけ新しいのにしようと思ってます🙋♀️

はな
我が家は、服や抱っこ紐カバーなどの小物を買い換えました。
あとは、性別に関係なく、二人目なので、ハイローチェアやスリングなど、一人目では使わなかったけど二人目にはあったらいいものを買いました😊

六花❄️
最初のうちは上の子のでいいやーという感じで特に買わないです😂
お出かけできるようになってきたら服とか新調しようかなと思ってます😆
うちは年子になるので、2人乗りベビーカーを検討しているのと、チャイルドシートをもう1つ買います😊性別関係ないですけどね😅

ルー☆
服と哺乳瓶の乳首とガーゼがボロボロなので新しくしようと思ってます。

so❤︎mam
ガーゼと服とベビーバスを買いました。
他はかうつもりなかったんですけど上の子のをひっぱりだすと肌着の黄ばみとかあったんで結局肌着も買い足しました。

はじめてのママリ🔰
とりあえずガーゼはもう汚くなってるので新しいの買って、肌着とかは使えそうなもの検討して買うか考えてみます!みなさんありがとうございました🙇♀️
コメント