コメント
ひろ
地元です!小児科は成羽か仲田に行ってる人が多いと思います。
スーパーはイズミかポルカがありますが、安いとはあまり思わないです💦
子どもはイズミの2階や駅の図書館に行ったり、総社のリブまで行く人もいますよ!
宮月
高梁市在住です。
私は小児科は藤本診療所に行っています。女医さんで、私が産まれた時から通っているので…。そのかわり人がすごく多いので行くのならお昼近い時間とかがベストですね💦
スーパーはポルカ(水曜日が安い日)、イズミ(火曜が安い日)がありますが、安い!なら成羽パークでしょうか🤔
遊べる場所はイズミの2階、支援センター、図書館の屋上?、公園、あと少し離れますが吉備中央町に室内遊具の場所がありますよ!たまに行きます☺️
住まいがどの辺かによって変わりますね…
-
ままり
ありがとうございます◎
午前中だと混みますもんね💦
成羽パーク行ったことあります!そこがイズミやポルカより比較的安いんですね😳
イーグル付近なのでイズミの中や落合ふれあい公園?には行かせてみました。キッズパークでしたかね?高梁から吉備中央町って近いんですか?- 12月17日
-
宮月
イズミは火曜安い日なんですけど、人めちゃくちゃ多いですね…💦
それとお野菜なら、イズミの中にある善兵衛とauの間にお店があるんですけど、そこが安いですよ☺️
吉備中央町は車で30分位ですね…🤔1度調べてみてください☺️!
イズミはよくピザーラが出張していたり、メロンパン出張してたり、私のオススメはネパール人シェフのきいろい台所っていうキッチンカーなんですけど、カレーが美味しくて、クレープも美味しいです☺️- 12月18日
-
ままり
多いんですね😳
外に出てるところですよね?
総社行くのと変わらないくらいですね、一度調べてみます✨
えぇ!そうなんですか!?
気になるので見かけたら買ってみます☺️- 12月18日
ままり
ありがとうございます◎
かかりつけを探していたので家から仲田が近いのでそこにしようかとも思い...
少し高めなんですかね💦
元々総社に居たので何かしら総社の方に行った方がいいかもしれないですね😭
ひろ
総社に住んでるのでどうしても安いとは思えなくて💦うちの周りはわりと仲田率高いです。下の方へのコメントみましたが、イーグル付近なら便利なところですね!
ままり
ハローズやディオがありますもんね💦
数年したら総社に戻るはずなのでそれまで我慢します😭(笑)
日常生活には問題ないですが出掛けるとなると一苦労ですよね...