子育て・グッズ 子供が口を切ったので、明日の予防接種に影響があるか心配。寝ている子供を見てもらった方がいいでしょうか? 今日お風呂入るのに旦那に子供見てもらってたら 風呂場に来て子供が口ぶつけて 切れた、って言いに来ました。 風呂上がってから見ようと思ったのですが 眠くて口の中切れたの見れなかったです 明日予防接種なのですが みてもらったほうがいいですか? 今は寝てます。 旦那の足で、つまづいて上の子の椅子に 顔ぶつけたそうです😠😠😠😠 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 旦那 予防接種 お風呂 椅子 上の子 マリー(7歳, 9歳) コメント のんびり 私の子供も口の中切れました😭次の日インフルエンザの予防接種の予約してて…… 歯医者さんにいって消毒してもらい、次の日行きましたよ😀 大丈夫と言われたので… 12月15日 マリー 小児科行かれたのですか?? 見てもらったほうがいいですか? そのまま様子見のところもあるみたいで 傷深かったのですか? 質問ばかりですみまーせん😓 12月15日 のんびり 小児科に行きました‼️ 本人は、全然平気そうで血を見て私が慌ててた位で、そんな大したのではなかったように思います😃 歯医者行かなくて良かったかもと後になり思った位です😔 12月15日 マリー 出てるように見えるそうなのですが、そんなに実際は 出てないみたいです。 出血量です。 電話して聞きました。 腫れたりじゅくじゅくしたら 歯医者つれていくみたいです😊 バイ菌入ってたら消毒するみたいです。 様子見でいいみたいです😊 何もなくてよかったですね😊 お子さんのことですもんね 焦ったり心配するのは 当然ですよね😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
小児科行かれたのですか??
見てもらったほうがいいですか?
そのまま様子見のところもあるみたいで
傷深かったのですか?
質問ばかりですみまーせん😓
のんびり
小児科に行きました‼️
本人は、全然平気そうで血を見て私が慌ててた位で、そんな大したのではなかったように思います😃
歯医者行かなくて良かったかもと後になり思った位です😔
マリー
出てるように見えるそうなのですが、そんなに実際は
出てないみたいです。
出血量です。
電話して聞きました。
腫れたりじゅくじゅくしたら
歯医者つれていくみたいです😊
バイ菌入ってたら消毒するみたいです。
様子見でいいみたいです😊
何もなくてよかったですね😊
お子さんのことですもんね
焦ったり心配するのは
当然ですよね😊