コメント

のんびり
私の子供も口の中切れました😭次の日インフルエンザの予防接種の予約してて……
歯医者さんにいって消毒してもらい、次の日行きましたよ😀
大丈夫と言われたので…
のんびり
私の子供も口の中切れました😭次の日インフルエンザの予防接種の予約してて……
歯医者さんにいって消毒してもらい、次の日行きましたよ😀
大丈夫と言われたので…
「お風呂」に関する質問
こどもがヒトメタ陽性になり、今日で3日間お風呂に入れていません💦体は拭いています。 1日中38.5℃〜40℃で経過していて、坐薬を使っても熱がほとんど下がりません。 ぐったりはしていないのですが、高熱なのでお風呂は体力…
長いですがどなたか聞いてほしいです。疲れました。専業主婦のくせに甘えでしょうか? 周りが田んぼしかない大雪が降るど田舎で、車もなく年子家庭保育無理すぎます。最近もう無理だな限界だなと感じています。 私は23歳…
昨日は娘の誕生日祝いに朝からお出かけ(子供の誕生日にはいつも主役だけ連れて外出)してて、義姉に上2人のお迎えとスイミングお任せしてた。 妊婦だし、私くったくたで。 義姉、ついでにご飯も食べさせてくれるかなーな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリー
小児科行かれたのですか??
見てもらったほうがいいですか?
そのまま様子見のところもあるみたいで
傷深かったのですか?
質問ばかりですみまーせん😓
のんびり
小児科に行きました‼️
本人は、全然平気そうで血を見て私が慌ててた位で、そんな大したのではなかったように思います😃
歯医者行かなくて良かったかもと後になり思った位です😔
マリー
出てるように見えるそうなのですが、そんなに実際は
出てないみたいです。
出血量です。
電話して聞きました。
腫れたりじゅくじゅくしたら
歯医者つれていくみたいです😊
バイ菌入ってたら消毒するみたいです。
様子見でいいみたいです😊
何もなくてよかったですね😊
お子さんのことですもんね
焦ったり心配するのは
当然ですよね😊