コメント
のんびり
私の子供も口の中切れました😭次の日インフルエンザの予防接種の予約してて……
歯医者さんにいって消毒してもらい、次の日行きましたよ😀
大丈夫と言われたので…
のんびり
私の子供も口の中切れました😭次の日インフルエンザの予防接種の予約してて……
歯医者さんにいって消毒してもらい、次の日行きましたよ😀
大丈夫と言われたので…
「お風呂」に関する質問
44歳、子供は小1の娘と3歳の息子です。 もうイライラが止まらず自分に腹が立ちます。 ただの吐き出しです。 仕事は9時〜17時までの時短勤務。 正社員です。 毎朝娘を見送り、息子を保育園に送って出勤。 仕事が終わって…
今年6歳の男の子です 今日お風呂のときに胸とオヘソの間らへんに小さめですが青あざがありました 本人はどこでなにしたかわからないとのことなんですが、 昨日はなかったのでおそらく今日幼稚園で怪我してきたのかな?…
生後6ヶ月 おむつ替えや着替えの時に寝返りをしようとものすごく力を入れる時があり大変です💧 特にお風呂上がり!歌ったり話しかけたりして気を引くので必死です😭これってあるあるですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリー
小児科行かれたのですか??
見てもらったほうがいいですか?
そのまま様子見のところもあるみたいで
傷深かったのですか?
質問ばかりですみまーせん😓
のんびり
小児科に行きました‼️
本人は、全然平気そうで血を見て私が慌ててた位で、そんな大したのではなかったように思います😃
歯医者行かなくて良かったかもと後になり思った位です😔
マリー
出てるように見えるそうなのですが、そんなに実際は
出てないみたいです。
出血量です。
電話して聞きました。
腫れたりじゅくじゅくしたら
歯医者つれていくみたいです😊
バイ菌入ってたら消毒するみたいです。
様子見でいいみたいです😊
何もなくてよかったですね😊
お子さんのことですもんね
焦ったり心配するのは
当然ですよね😊