※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃぴ
子育て・グッズ

骨盤ベルトの新旧モデルの違いや効果について知りたいですか?実際に使ったことがある方の感想も知りたいです。

骨盤ベルトのフィットキープについてです。
数ヶ月前に新しいフィットキープ2が発売されたようですが旧モデルの物とデザイン以外でどこが違うのか調べても出てこなくてよくわからないのですが効果にも違いがあるのでしょうか?
旧モデルの物はメルカリでも安く出てるのでデザインしか変わらないのであれば旧モデルでも良いのですが、効果の面で大幅に変わるのであれば値段張りますがフィットキープ2の新しいものを買おうか迷ってます。

またフィットキープの旧モデルでも良いのでお使いになられたことある方効果は感じられましたか?

コメント

しょんしょん

私は旧モデルを産後2ヶ月ほどつけていました!が、特に効果を感じなかったのでタンスで眠っています、、、。

• きゃぴ

きゃぴ

そうなんですかー😂
    フィットキープかワコールで迷ってて...
    もうすこし検討してみます!

• 12月15日
しょんしょん

ワコールの産後用のガードルは周りのみんながおすすめしてました。が!高いのでケチってフィットキープにしました🤣

よーく調べて何が自分にあってるか考えてみてくださいね🥺👍

• きゃぴ

きゃぴ

やっぱりワコールは王道?で良いんですね😂
    でも高いので私も迷ってて😱
    整体何回も通うよりは安いけど自分に合うかもわからないし、、と迷ってばかりです笑

もうすこし口コミとか見てみます😊❤️

• 12月15日