コメント

ママリ
日にちを置いてということですか?🥺
それなら陰性から陽性になりました!

すもも
今回の妊娠は、生理予定日にしたら陰性で、その4日後に気になる症状が続いていたのでもう一度試したら、陽性でしたよ(o^^o)

m
生理が遅れていたので、生理予定より5日後に検査したら陰性でした。
その後、体調が悪く生理も2週間来ないので、病院に行く前にもう一度検査したところ陽性になりました😊
産後で排卵日や周期が不安定だったので、陰性から陽性になったと思われます🤔
ママリ
日にちを置いてということですか?🥺
それなら陰性から陽性になりました!
すもも
今回の妊娠は、生理予定日にしたら陰性で、その4日後に気になる症状が続いていたのでもう一度試したら、陽性でしたよ(o^^o)
m
生理が遅れていたので、生理予定より5日後に検査したら陰性でした。
その後、体調が悪く生理も2週間来ないので、病院に行く前にもう一度検査したところ陽性になりました😊
産後で排卵日や周期が不安定だったので、陰性から陽性になったと思われます🤔
「妊娠・出産」に関する質問
産後の皆さん、腹筋てできますか? 産後1ヶ月経った頃、試しにやってみたら全くお腹に力が入らず1回もできませんでした。それを見ていた旦那から、やばいよ・・・と深刻な顔で言われたのですが、やはりやばいのでしょうか…
もうすぐ32週、出産準備何もしてません😂 1人目の子も夏生まれの2歳差なのである程度揃ってるとは思うのですが、追加で何を買えばいいか本当にわかりません...笑 同じような方いますか? 2人目以降出産の方なにか買い足…
現在妊娠23週です。 慢性早剥羊水過少症かもしれないと言われています。 前置胎盤もあり、出血もある為入院中です。 慢性早剥羊水過少症と診断された方 何週での出産になりましたか? また、なぜその週数で出産になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
陰性の時は生理予定日後ですか??