妊娠・出産 38週3日の妊婦です。最近乳白色のおりものが増えています。ただ、おしるしは色が付いているものですよね?おりものが増えただけではおしるしとは言えないでしょうか? 汚い話ですみません。 今日38w3dなのですが、 一昨日から乳白色でゼリー状のおりもの量が増えています。 おしるしは色が付いているものですよね? ただおりものが増えたぐらいじゃおしるしとは言えないですか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 38w3d Ri-(4歳11ヶ月) コメント m. 私もゼリー状のおりもの出ましたよ! 確か37週入ってすぐくらいからです😶 おしるしはピンクとか赤色の 血が ついてるのですぐおしるしって わかると思います! 12月15日 Ri- そうなんですね 色がついたおりものは生まれるまで続くものですか? 12月15日 m. 私は黄緑っぽい色だったんですが 同じですか? 続きましたよ! 結構量が多かったので生理用の ナプキンあててました 12月15日 Ri- 同じです‼️ ほんとうっすら黄緑っぽい色です。 風邪ひきはじめの鼻水みたいな感じ…です。笑 多いことも考えたら外出時はおりものシートしか持って行ってなかったのでナプキンも入れておかないと。 ありがとうございます 12月15日 m. 私も初めて見た瞬間 うわ、鼻水みたい。て 思いましたwww 元気な赤ちゃん産まれると いいですね🥰 頑張ってください(^^) 12月15日 Ri- そうですよね笑 初めてだったからびっくりでした。 頑張ります💪🏻 12月15日 心愛 粘液栓といいますよ☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-
そうなんですね
色がついたおりものは生まれるまで続くものですか?
m.
私は黄緑っぽい色だったんですが
同じですか?
続きましたよ!
結構量が多かったので生理用の
ナプキンあててました
Ri-
同じです‼️
ほんとうっすら黄緑っぽい色です。
風邪ひきはじめの鼻水みたいな感じ…です。笑
多いことも考えたら外出時はおりものシートしか持って行ってなかったのでナプキンも入れておかないと。
ありがとうございます
m.
私も初めて見た瞬間
うわ、鼻水みたい。て
思いましたwww
元気な赤ちゃん産まれると
いいですね🥰
頑張ってください(^^)
Ri-
そうですよね笑
初めてだったからびっくりでした。
頑張ります💪🏻