その他の疑問 香川県高松市で4歳子供が通えるピアノ教室・硬筆教室で、できるだけ低価… 香川県高松市で4歳子供が通える ピアノ教室・硬筆教室で、できるだけ低価格の ところを探してます🙏 ひと通り調べてみたのですが できればネットで出てこない個人の教室(知り合いのお母さんが教室してる等)や、おすすめがあれば 高松市内場所問わず教えていただきたいです🙇♀️ よろしくお願いします🦄💓 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 2 おすすめ 4歳 香川県 高松市 あーちゃん(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一宮にあるあそびばfunというところは、幼児は体験500円、月謝は月3000円?3500円?くらいだったと思います😁 ゆるい感じのピアノ教室だと知り合いの方が言ってましたよ! 12月16日 あーちゃん 回答ありがとうございます🙏💓 あそびばfun初耳です🤭✨ しかも月謝安いですね〜!! 趣味で楽しくできるのもいいですね〜🙆♀️✨ 問い合わせてみようと思います🙌💕 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
回答ありがとうございます🙏💓
あそびばfun初耳です🤭✨
しかも月謝安いですね〜!!
趣味で楽しくできるのもいいですね〜🙆♀️✨
問い合わせてみようと思います🙌💕