アンパンマンレジスターDXを持っている方いますか?2歳7ヶ月の息子にクリ…
アンパンマンレジスターDXを持っている方いますか?
2歳7ヶ月の息子にクリスマスプレゼントで考えているのですが…
- a(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
姪っ子が持ってます。
めっちゃ楽しいですよw
アンパンマンレジスターDXを持っている方いますか?
2歳7ヶ月の息子にクリスマスプレゼントで考えているのですが…
退会ユーザー
姪っ子が持ってます。
めっちゃ楽しいですよw
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の娘が帰ってきてからの手洗いうがいを超嫌がり,ひとしきり泣いた後にようやくやってくれます。 大事なことなのでめげずに毎日やっていますが、こっちもイライラやばくて😅 どうしても嫌でピャーって逃げた時は,…
2歳7ヶ月の長男のことで相談です🙇 先日、プレ入園のために幼稚園の説明会に参加しました。 最後に施設見学をした際に、年中年長の子供たちがたくさんいて、特に駆け寄られたとかではなく、すれ違う時に こんにちはー!な…
娘の言葉の発達について相談させてください。 現在2歳7ヶ月です。 先日2歳半検診があり、2語文が出ていないため「言葉の発達がゆっくりかもしれないので、3歳まで様子を見て必要なら療育を検討しては」と保健師さんに言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😊
大人も楽しいやつですか?✨
なんだかクオリティ高そうでやっぱりこれにしようかなと思いました♩
退会ユーザー
ピッピッできて値段とかも出てくるし、言ってくれるし、 大人も楽しく一緒に遊べると思いますw
最近のおもちゃってすごいなーって思いましたw