雑談・つぶやき 息子が最近、私のことをまんま〜❤️と呼ばずにてーた!てーた!って呼んで… 息子が最近、私のことを まんま〜❤️と呼ばずに てーた!てーた!って呼んで なんや?と思ってたんやけど 旦那がせーちゃんって呼んでるから 息子もてーた(せーちゃん)って 呼んでるのかもしれない😂❤️ ...と今気づいた😳 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 旦那 息子 せーちゃん👑🐃 コメント あめりかんどっく 可愛すぎます🤣💕 ママやお母さんと言われるのも とっても嬉しいですが 名前やあだ名で呼ばれるのも きゅんとしますよね♡ 12月15日 せーちゃん👑🐃 コメントありがとうございます😙✨ さっき、自分を指差して👩🏻「これ誰?」って聞いたら 👶🏻「てーた!」ってドヤ顔で言いました😂 まさか息子にせーちゃんと呼ばれるとは😂😂😂 まんま〜!も嬉しいですけど、てーた!も可愛いです☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん👑🐃
コメントありがとうございます😙✨
さっき、自分を指差して👩🏻「これ誰?」って聞いたら
👶🏻「てーた!」ってドヤ顔で言いました😂
まさか息子にせーちゃんと呼ばれるとは😂😂😂
まんま〜!も嬉しいですけど、てーた!も可愛いです☺️