子育て・グッズ 離乳食用のスプーンについて、モグモグ期に適した洗い替えスプーンを教えてください。ありがとうございます。 離乳食用のスプーン何使ってますか⁇ 7ヶ月になり、離乳食2回食になって、スプーンの洗い替えが必要だなと。 モグモグ期なのでまだ1人食べ前のフーディングスプーンみたいな方が良いでしょうか? メーカーと商品名教えてください! よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 離乳食 スプーン モグモグ期 初めてのママ(5歳9ヶ月) コメント もふもふそら 私はピジョンのスプーン使ってます!! 柄がピンクのシリコンで柔らかいやつです笑っ 今3回食ですが次のご飯までには乾いてるのでそれ1本でずっといってますよ! 12月15日 初めてのママ ありがとうございます😊洗い替えなく使えてるんですね! いつから1人食べ?手づかみ食べ?でスプーン変えますか? 12月15日 もふもふそら 1歳になったら持たせるようにもうひとつ使おうと思ってます!! もともと食器でピジョンのディズニーのやつ買ったらスプーンもついてたので、それを使います!! 12月15日 初めてのママ ありがとうございます😊食器セットに1歳からのスプーンあるんですね!見てみます。 12月15日 もふもふそら 1歳からのスプーンかは分かんないです!! が、フーディングスプーンと同じかたちじゃなくて普通に子供が使うようなスプーンでした^^ 12月15日 初めてのママ ありがとうございます😊1つあると試せるのでいいですよね😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ
ありがとうございます😊洗い替えなく使えてるんですね!
いつから1人食べ?手づかみ食べ?でスプーン変えますか?
もふもふそら
1歳になったら持たせるようにもうひとつ使おうと思ってます!!
もともと食器でピジョンのディズニーのやつ買ったらスプーンもついてたので、それを使います!!
初めてのママ
ありがとうございます😊食器セットに1歳からのスプーンあるんですね!見てみます。
もふもふそら
1歳からのスプーンかは分かんないです!!
が、フーディングスプーンと同じかたちじゃなくて普通に子供が使うようなスプーンでした^^
初めてのママ
ありがとうございます😊1つあると試せるのでいいですよね😊