12月5日に胚移植を行い、出血があります。検査線が薄くて不安です。化学流産の可能性も考えられます。結果が怖いですが、明日が判定日です。
12月5日に凍結胚移植胚盤胞(4bc)を戻しました。
今日でBT10明日が判定日ですが、昨日からいっぱいではないのですが、出血があります。今は、止まってます。
2人目ですが、1人目も体外受精で妊娠したのですが、1人目の時は、フライング検査した時終了線より先に濃ゆい線が出たので、不安にならなかったのですが、今回BT8からフライングしてしまって8は、真っ白だったんですが、9.10と少し線が30分ぐらいかけて徐々に出る感じです…。
これって蒸発線とかあるんですかね…(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
前回と違いすぎて、明日結果は分かるんですが怖いです。
化学流産なども考えられますよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
上から、BT8.9.10です(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
この時期にしては、薄すぎますよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
- ぶんぶん(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
おめでとうございます!
濃くなってるので陽性だと思います!
私も娘と今妊娠中の子を体外受精で授かったのですが、娘はbt5からうっすら陽性で順調でした。
今回はbt5.6共に陰性で、判定日bt8にうすーく陽性でした(病院のなので早期の検査薬だと思います)
今回は陰性だと思ってたのでまさかでした。その代わりhcgは低めからのスタートで胎嚢も週数の割に小さめからのスタートでした。
でも順調です。ぶんぶんさんもそうではないかなー?と思ってコメントさせてもらいました!
白桃
濃くなってるので妊娠だと思います!
私も今回BT8でうっすら反応で、1人目よりhCG低めでした。
それでもなんとか15週まできました😊
体外受精は出血しやすいそうです💦
なるべく安静にして明日を待ちましょう!
-
ぶんぶん
ありがとうございます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ネット検索魔で皆さんだいたいBT7くらいから、薄い線出てて、私は、8で真っ白の時点で薬も使わないといけない自分にかなりやさぐれてました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
明日をドキドキしながら待ちたいです。- 12月15日
退会ユーザー
10分以内に線が出ると一応説明書に書いるのと、クリアブルー結構蒸発線出やすいって聞くので別ので試してみるのもありかなとおもいます!
-
ぶんぶん
確かにですね…(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
今日他のものを買って、夜にでも試してみようと思います。
怖いですが、してみます。- 12月15日
ぶんぶん
わーん(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
本当に一日一日不安で、少しでも希望がもてます。
ありがとうございます。
かなり薄ーい線で、蒸発線など検索しすぎて疲れました…(笑)
最初の子も、体外受精するまで1度も陽性反応見た事がなく、時間経っても、線など見た事なかったのですが、時間経ったあとでも線が出てくれてる事に勝手に期待しすぎてしまいすぎて、夜も検索魔で寝れません。出血もあったので、思わずトイレで叫んでしまいました(笑)
娘がママー血がー(キ ゚Д゚)って大声で言うので、その恥ずかしさで、冷静になりました(笑)
明日ドキドキですが、少し楽しみに期待して行ってきます。ありがとうございます。
ママリ
目に見えてますし、濃くなってるじゃないですか😢✨
成長してくれてるはずです!
検索魔になりますよね。。私も2回目なのにまたしても検索魔になりました😂
出血不安ですね、鮮血だったら心配なので明日相談してくださいね。
いい結果になりますように!!
同じように不妊治療されてる方だから本当に大変なのもしんどいのも、子供を望む気持ちも凄く分かるのでいい結果を遠くからですが祈ってます!!
ぶんぶん
フライング検査したら、ダメだと分かってるのですが、主人も仕事忙しい為、自分も一緒に見たいと言うので、した結果8で真っ白だった為2人でやさぐれました(笑)
1人目もやっと出来た子なので、次も不安でたまらないですが…本当に本当にありがとうございます。頑張ってしがみついてくれてるのなら、嬉しいです。