オムそば
週数同じです💓
最近急に喉のあたりが苦しくてあまり食べれなくなってしまいました😭
お茶漬けか、あとはアイスとかプリンとかヨーグルトとか食べてます😅💦
私は甘いものが食べやすいです😭

rei..♡
こんばんは✨わたしも週数同じです(°▽°)
わたしの場合はサッパリしたものゼリーなど食べてます😊
オムそば
週数同じです💓
最近急に喉のあたりが苦しくてあまり食べれなくなってしまいました😭
お茶漬けか、あとはアイスとかプリンとかヨーグルトとか食べてます😅💦
私は甘いものが食べやすいです😭
rei..♡
こんばんは✨わたしも週数同じです(°▽°)
わたしの場合はサッパリしたものゼリーなど食べてます😊
「家事・料理」に関する質問
思い出しても気持ち悪い話で、聞いてほしくて書きました。 派遣として働いてるスーパーで、仕事終わりでおにぎりを買って食べようと コンビニおにぎりのような形のものです。 開けた瞬間に虫と目が合いました(笑) 初めは…
夏の可燃ごみが臭くて臭くて明後日収集の日ですがどうにか臭いを軽減させたいです⤵️ いつも🦐を食べた後の殻類のゴミは冷凍にしまうのですが他のゴミも入ってて冷凍庫に入れたくなくて怠ってしまい後悔しています💦ビニー…
夏季休暇、適当なものばかり食べさせてます。 外食も多いです😅 ちゃんと栄養も考えたご飯を作らないと!と反省中です。 みなさんがいつも作ってる栄養あるご飯って どんなもの作ってますか? 参考にさせてもらいたいです
家事・料理人気の質問ランキング
コメント