コメント

ここ
クルーに言えば貰えますよ✨✨

あや
お誕生日シール貰えますよ😊
初めてUSJに来た時用のシールも貰えますし、その他にも様々な種類のシールがあって、子供がぐずった時やお利口さんにしてる時などスタッフの方がくれたりします☺️✨
-
じゃむ
そんなに種類があるんですね😳
ありがとうございます🥳- 12月15日
ここ
クルーに言えば貰えますよ✨✨
あや
お誕生日シール貰えますよ😊
初めてUSJに来た時用のシールも貰えますし、その他にも様々な種類のシールがあって、子供がぐずった時やお利口さんにしてる時などスタッフの方がくれたりします☺️✨
じゃむ
そんなに種類があるんですね😳
ありがとうございます🥳
「ディズニーランド」に関する質問
いまディズニーランドって アトラクション乗ったり パレード見るのも並べば大丈夫でしょうか? 並ばなくて済むお金を払うものもあるのもみました、 あと入場券もあるのもみましたが、 そういうのなにもとらずに 並んで…
いまディズニーランドって アトラクション乗ったり パレード見るのも並べば大丈夫でしょうか? 並ばなくて済むお金を払うものもあるのもみました、 あと入場券もあるのもみましたが、 そういうのなにもとらずに 並んで…
ディズニーランドのDPAについて質問です。 ハピエンでインパ予定です。 インパしたらまっすぐに美女と野獣に並びに行き、向かいながら昼のパレードのDPAとハニハンのプライオリティパスを取得しようと思ってますが、うま…
お出かけ人気の質問ランキング
じゃむ
そうなんですね!
ありがとうございます🥳