2才の息子へのクリスマスプレゼントについて相談です。アンパンマンの絵をタッチすると音声が出るおもちゃを検討中。絵と実写、どちらが良いか迷っています。写真を添付しました。感想をお聞かせください。
2才になるなかなかしゃべらない息子へのクリスマスプレゼントについてです😊✴️
トイザらスでみてきになったんですが絵をタッチしたら音声でおしえてくれるアンパンマンのものにしようと思ってるんですがどちらかで迷ってます😓
絵より実写の方がいいのかな…と思ったり💦
写真↓に貼りますので持ってるかた感想聞かせてください😭
- パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳)
パンケーキ
ものしり図鑑!!!!
パンケーキ
ことば図鑑!!!!!
りんご
すみませんこちらのものではありませんが去年のクリスマスに娘になまえずかんかいました。絵のものですが、ごちゃごちゃしていなくてよかったです。どちらかと言うと一つ目のものに似ています。
-
パンケーキ
しらべてみたらこのアンパンマンだけではなく色々あってびっくりしました😲😲
コメントありがとうございます(*^^*)- 12月15日
Ri
回答ににらないかもですが、、
うちは貰ったものですが ことばずかんを使っています、3歳ですがまだまだ楽しんでやっているようです😂ものしり図鑑(実写)があるのですね!!どちらも同じような内容なら実写の方を買うと思います😂
-
パンケーキ
3才のお子さんでもまだ使ってらっしゃるならいま買えば長く使えそうですね😳😳実写少し高いんですが私もひかれてます😳😳💦
- 12月15日
-
Ri
きっと長く使えると思います🤣クイズを楽しんでやってますよ💕うちも言葉が遅かったのですが、、うちの場合はこれで喋ったなって感じは正直ありませんが、ものの名前はたくさん覚えていると思います!
- 12月15日
-
パンケーキ
物の名前覚えてくれるだけで嬉しいです!さっそくポチッしちゃいました😳❤️届くのが楽しみです!コメントありがとうございます(*^^*)❗️
- 12月15日
ままり
うちはものしり図鑑知らなかったのと
英語にも触れさせたかったので言葉図鑑を選びましたが4歳になった今もたまに開いてタッチしてます😊
-
パンケーキ
ことば図鑑は前からあるものなのですね😊4才のお子さんでも遊べるだなんて長く使えそうでやっぱりこれに決めましょうかね😳👍️👍️
- 12月15日
コメント