ねこ
購入したけど出産のとき以外使っていません😭
はじめてのママリ🔰
手ごろな価格のものを購入しました〜😊💕
出産時だけではなく、日常の様子も記録しておきたかったので夫に頼み込みました👶笑
ひまわり
出産の時は携帯とかでいっかと思って買いませんでした!
そしたら私の場合子どもが早産でしかも分娩時間がめちゃくちゃ短くて動画とか撮ってる暇すらなかったので買わなくてよかったって感じです😂
多分子どもが幼稚園とか行くようになってからがたくさん使うのかなって思います💡
ひなめ
ちょうど来年娘の幼稚園入園と今月出産予定で35wあたりで出す予定なので購入しました!!
NICUが携帯駄目なので😂
ys
購入して出産の時と子供が1歳になるまでよく使ってましたが、それ以来使ってません😂💡でも子供が幼稚園に入ったらまた行事などで必要と思うので出産のタイミングで購入いいと思います☺️✨
オムハンバーグ
電気やさんに、録画も得意なデジカメはないですか?って聞いたら出してくれましたよ😄
そのデジカメで出産の様子とって、その後もちょいちょい撮ってます😄
退会ユーザー
出産前に買いましたが、結局荷物になるので全く使って無いです。
保育園行事も全部スマホで撮ってます。
さーさん
購入しました☺️
その後はお宮参り、お食い初めとか行事の時に使っていまは保育園の行事や七五三にも使ってます🌈
たまゆ
スマホだと自分のずぼらさ的にちゃんと保存しないかなと思い購入しました!
ネイルまま
購入しました😀今回の出産にも使います!それ以外にも遠出やお出掛けしたときには常に持ち歩いててよく撮るので買って良かったです💕
コメント