独身時代の一人暮らしの孤独だったはずなのに、娘を産んでからの方が孤…
ジャンルはつぶやきかもしれませんが、、
独身時代の一人暮らしの孤独だったはずなのに、娘を産んでからの方が孤独と不安に押しつぶされそう、、
- みい(6歳)
コメント

にゃー
分かります、、、。息子と自分だけの世界になりました
ジャンルはつぶやきかもしれませんが、、
独身時代の一人暮らしの孤独だったはずなのに、娘を産んでからの方が孤独と不安に押しつぶされそう、、
にゃー
分かります、、、。息子と自分だけの世界になりました
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に悩んでます… 旦那さんと考え方が違いすぎて言葉の意味を考えるのに○○○○ってこと?と聞くのは相手を攻めると捉えられてしまいます。 ならば、私は聞かない、聞けない選択肢しかなく溝ができてしまい、どうしたらい…
性的に嫌なことが重なり、男が憎らしいと感じるようになりました。 まじで嫌いだし、男の性欲に吐き気がします。 こういうのって、どうやって割り切っていくというか、乗り越えていくのでしょうか。 父親に向けられてい…
6歳、小1の娘の眼鏡について。3歳から弱視の疑いで遠視の眼鏡をかけています。今も眼鏡がないと黒板の文字も見えづらいです。眼鏡をかけると両目1.2出てるので、弱視の疑いははれました。 小学校に入り、いろんなお友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
返信ありがとうございます!
寂しいですよね、、旦那も単身赴任なんでよりいっそうです、、