雑談・つぶやき 30wになりました٩( ❛ᴗ❛ )۶BMI19の妊娠前からぴったり+10kg🙈どうしたも… 30wになりました٩( ❛ᴗ❛ )۶ BMI19の妊娠前からぴったり+10kg🙈 どうしたものかな~💔 体重ばかりじゃないけどもやっぱ気になる🌀💦 keepしよう🙇赤ちゃん👶元気でいてね*. 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 体重 妊娠30週目 BMI 赤ちゃん 妊娠前 maroni(8歳) コメント あーみ◡̈ 私も12㌔増えました💦💦 赤ちゃんの分もありますし、 そこまで体重気にしなくても 大丈夫だと思いますよー!((*´∀`*)) 産後頑張りましょ♡ 5月5日 maroni ありがとうございます✨ 気にしすぎもだめですよね😁♪ 気をつけながら暮らします❤( ᵕᴗᵕ ) 5月5日 あーみ◡̈ そーしましょ♡ 増え過ぎも良くないみたいですが、 15㌔くらいまでは許容範囲だと 勝手に思ってます笑 知らないうちに増えちゃいますよね笑 5月5日 maroni はい😂w 少し前に出産した友人が 15kg増えたけどすぐ戻ったと 言っていたので、ま~大丈夫か! ってちょっと思ってます😁❤ 浮腫はありましたか?(~▽~) ほぼ浮腫だと思ってます😂 5月5日 あーみ◡̈ 本当戻りは人によりますよねー(●´ー`●) 最近やっと妊娠前の服着れる様になりましたけど、まだ体重は戻らないです💦💦 浮腫みありました! 産んでからも浮腫みありましたよー! 産後は外中々出られなかったので そのせいもあって足だるかったです💦💦 5月5日 maroni 時間かけて戻っていくんですね😊✨ 妊娠出産ってそれだけすごいことなんだと改めて思います*. やはり浮腫ますよね(~▽~) メディキュットが手放せません🙉 楽しみながら乗り越えます😁♪ 5月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maroni
ありがとうございます✨
気にしすぎもだめですよね😁♪
気をつけながら暮らします❤( ᵕᴗᵕ )
あーみ◡̈
そーしましょ♡
増え過ぎも良くないみたいですが、
15㌔くらいまでは許容範囲だと
勝手に思ってます笑
知らないうちに増えちゃいますよね笑
maroni
はい😂w
少し前に出産した友人が
15kg増えたけどすぐ戻ったと
言っていたので、ま~大丈夫か!
ってちょっと思ってます😁❤
浮腫はありましたか?(~▽~)
ほぼ浮腫だと思ってます😂
あーみ◡̈
本当戻りは人によりますよねー(●´ー`●)
最近やっと妊娠前の服着れる様になりましたけど、まだ体重は戻らないです💦💦
浮腫みありました!
産んでからも浮腫みありましたよー!
産後は外中々出られなかったので
そのせいもあって足だるかったです💦💦
maroni
時間かけて戻っていくんですね😊✨
妊娠出産ってそれだけすごいことなんだと改めて思います*.
やはり浮腫ますよね(~▽~)
メディキュットが手放せません🙉
楽しみながら乗り越えます😁♪