妊娠19週で精神的に不安定。旦那に優しくされると泣いてしまう。夜、友達と飲みに行く旦那に寂しさを感じ、泣いてしまう。妊娠による影響か不安。
妊娠19周です。精神的な不安定があります。
旦那に優しくされたくて泣いてしまいます。
旦那が精一杯の愛情をくれてるのは感じるんですが、時々、なんだか猛烈に寂しくなって泣いてワガママを言ってしまいます( ´•ω•` )
今日の夜に、旦那が「友達と飲みに行っていい??」と言うので「いいよー」って返したんですが、なんだかだんだん寂しくなってきて、ひとりぼっちにされてしまうみたいに感じてしまって、泣いてしまいました。
やはり、妊娠によるものなのでしょうか??
旦那は飲みに行きました。
特に行ってほしくないとかも思わなかったし、むしろ、そんなに飲みに行かない旦那なので快く行かせてあげたいと思ったのに( ´•ω•` )
- のあ。(4歳6ヶ月)
コメント
3児のママリン
お気持ちわかります😭
そういうのは全部妊娠中の
ホルモンバランスのせいにしてます!
その方が気が楽なので。
ママリ
わかりますよー
わたしもそうでした💦
なんか離れるのも不安な時ってありますよね。
わたしも心にも思ってない いいよー と言いましたが、
結局嫌で、帰ってきてからムスッとして どうした?って言われたから 本当は嫌だった。寂しい。って泣きながら言った記憶があります🤣💦
ホルモンバランスが崩れてるから仕方ないんですよね。人前で泣かない私も泣いてましたもん笑
-
のあ。
回答ありがとうございます!!
私は嫌ではなく、行ってきて欲しかったんですよね。
旦那は、次の日の朝、6時半に帰ってきました(笑)
私は普通に寝てましたし、泣いたのなんだったんだろう??って。- 12月16日
のあ。
やっぱりホルモンバランスですよねー( ´•ω•` )
頭ではわかってて、旦那にも説明して、旦那も理解してくれてる。
でも、不安定な自分をなかなか受け入れられません・・・
泣いたりする自分がイヤで・・・( ´•ω•` )