フクロウ
私はしてましたよ。
やめたほうがいいという意見も多そうですが
6週ならまだ気づかずしてる人も多そう

退会ユーザー
6週だと気づかずしてしまう人もいる時期ですが、妊娠がわかっているならしない方がいいですよ(>_<)
初期と後期はしない方がいいと言われています。
フクロウ
私はしてましたよ。
やめたほうがいいという意見も多そうですが
6週ならまだ気づかずしてる人も多そう
退会ユーザー
6週だと気づかずしてしまう人もいる時期ですが、妊娠がわかっているならしない方がいいですよ(>_<)
初期と後期はしない方がいいと言われています。
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠6週です! 仕事が週5で11〜20時まであります。 つわりがありがたいことに全くなく働くのは問題ないのですが立ちっぱなしと帰ってからの疲労感が半端なく10〜5時に変更してもらうかめちゃくちゃ悩んでおります…
初めての男の子を妊娠しています🤰 こんなこと言うと男の子ママさんから叩かれそうですが、、男の子が苦手で可愛いと思った事がありません。 自分の子供だと男の子でも可愛いと思えるようになりますか?😭
子宮腺筋症のかたにお伺いしたいです。 生理の量ってはじまりから終わりまでどんなかんじですか? わたしは1.2日目がかなり少なく、3.4日目で量が増えてきて、5.6日目で昼でも夜用ナプキン使わないと追いつかない量です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント