コメント

るるるみん
こんばんは!
私も1人目妊娠時は子宮がおおきくなってるからとお腹全体と太ももあたりがピリピリしたり、無理に広がる感じがしましたよ。
とにかく、ゆっくりできる時は横になって休んだりして無理は禁物です!
ゆったり、ゆったーりと過ごすのがいいですよ(*‘ω‘ *)
るるるみん
こんばんは!
私も1人目妊娠時は子宮がおおきくなってるからとお腹全体と太ももあたりがピリピリしたり、無理に広がる感じがしましたよ。
とにかく、ゆっくりできる時は横になって休んだりして無理は禁物です!
ゆったり、ゆったーりと過ごすのがいいですよ(*‘ω‘ *)
「妊娠」に関する質問
授乳中お酒を飲んでた方に質問です! もともと飲み会大好きっ子だったので、妊娠発覚から我慢しており、育児のストレスもあってめちゃくちゃ飲みたくなってます🥲 今ほとんど完母で寝る前の1回だけミルクに置き換えてます…
双子妊娠が切迫早産になりやすいのは 重たいからだそうですが それって単児妊娠でも超巨大児で重さが双子並みの場合も 同じですよね?? 予定日には4500gになりそうなほど大きく、切迫早産になっているのですが、、重たい…
昨日妊娠がわかりました! 生理予定日から1週間経って検査薬しました。 生理予定日は9/23です。 前回の生理が8/21でそこから計算すると6週なのですが、もともと生理周期が長いので違うかもしれません。 排卵日は9/13だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっこ
お返事ありがとうございます!
同じような症状の方がいて安心しました!
そうですね。ゆっくりと休みながらやっていくしかないですね(^^)