※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

娘にはアナ雪グッズ、息子には仮面ライダーの本や知育玩具がおすすめ。遠方のばーばにはコートや靴を買ってもらうことも検討中。英語や知育系のアイテムも考えています。

3歳女の子、一歳男の子がいます。
クリスマスプレゼントなにあげますか?娘はアナ雪ブームですが何あげよう😭
息子は一歳なりたてですが、保育園では仮面ライダーの本や人形を持ち歩いているらしいです。
アドバイスください!

コートや靴もいいかな?と思うのですが遠方のばーばに買ってもらうので試着してができなくて。

英語や知育もやらせたいのでそういう系でも良いなぁと思ったりしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は女の子3歳で
バランスバイクとアイスの
おもちゃです!
下の子は男の子1歳で
テーブルにおもちゃや仕掛けが
ついてるものにしました!

うちはクリスマスと誕生日
しかおもちゃ買わない約束
なのでおもちゃです💕

• みう

みう

ありがとうございます!バランスバイクいいですよね😆

• 12月14日

サンタからは娘にhapeのお医者さんセットと息子はアーチレインボーの小

じじばばサンタからベルメゾンのアナのエプロンドレスとみぃつけた!のスイちゃんなりきりセット、ブリオのレールセット、息子はおもちゃが沢山あるので絵本をお願いしました📚

キャサリンコテージのプリンセスなりきりドレスも候補でした🙌

• みう

みう

ありがとうございます🥺いいですね!
    キャサリンコテージの可愛いですね😍エプロンドレスにした理由ってありますか?買ったら毎日着ると騒ぎそうで悩みます笑

• 12月14日

退会ユーザー

季節関係なく着れる事やご飯やお手伝いの時にも使えてワンピースに合わせたりしたら外に着ていくと言ってもアリかなと思います😊👌

ドレスは着ていく所が限られるのでハロウィンの時に買おうと思います😊

• 12月14日