コメント

ぴーちゃん
総合検診センターがあるので、まずは検診で全身調べてもらったほうがいいですし、病院であれこれ個別にやるより検診センターのほうが安いですよ!
流れにそって全部やってくれるので待ち時間も少ないです😄
ぴーちゃん
総合検診センターがあるので、まずは検診で全身調べてもらったほうがいいですし、病院であれこれ個別にやるより検診センターのほうが安いですよ!
流れにそって全部やってくれるので待ち時間も少ないです😄
「青森市」に関する質問
青森市のセントセシリアについて! まもなく、予定帝王切開で入院予定です。 入院中の飲料水は(お茶や水)は持参でしょうか? サーバー等はありますか?もしくは自動販売機はありましたか? なんとなく、こんなことで病…
青森市で脱毛するならどこがおすすめでしょうか?? ワキ脱毛をしたいです! いつかはVIOもやりたいと思ってます! とりあえずはワキ脱毛やりたいなーと 皆さんどこでやってますか?
青森市の総合病院で出産した方、する予定の方。おすすめの総合病院(医師や看護師の雰囲気等)を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 妊娠糖尿病の既往歴があるので総合病院で出産予定です。 青森市には初めて住むので、知ってる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨ホームページ調べてみると、良さそう!と思ったのですが、乳がんの検診が40歳未満はやってないようです😭何故なんだろう、、
ぴーちゃん
多分青森市の補助金の関係なのか、検査技師がいないのか…
乳がんだけ、乳腺外来とか他でやってもいいと思いますよ(◍•ᴗ•◍)
はじめてのママリ
40歳以上の人は検査できるようなので、補助金の関係ってことですかね?💦
時間がないので手っ取り早く済ませたかったですが、安くて待ち時間もないなら総合検診センターも捨てがたいですね😂
とりあえず乳がん検診40歳以下でもできるとこ調べてみます!
ぴーちゃん
総合病院の検診はとにかく時間がかかり、階かわり受付代わりで一日がかりだと思ってください😅
検診センターは一時間あれば回れますよ!
補助金の関係だとしたら、電話予約か受付の番号載ってると思うので、そこで金額聞いてみたらできると思います😄