ファッション・コスメ 今年流行りのロング丈のシャツやワンピースは今年だけの流行りでしょう… 今年流行りのロング丈のシャツやワンピースは今年だけの流行りでしょうか? ファッションセンスないので流行りもの苦手なのですが、コーデュロイシャツがほしくて プチプラのものをさがしてもロングだけばかり。 オーバーシャツは苦手なので普通の感じのが良いのですが ロング丈のシャツワンピースが安くなっているので購入迷ってます。 この時期に買っても着用期間短くなるので来年も着れるのであればなと思っています。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り ファッション コーデ ワンピース プチプラ さんママ(5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ハル ロング丈のワンピース一昨年もはやってましたよ😆私は去年買いましたが今年も着ました。来年も着ます。 12月14日 さんママ よく流行は2年?3年とあるけど大丈夫ですかね、気にせず着る方はみえるのだろうけど、センスないから流行おくれてきちゃと着こなせず浮いちゃうだろうなとか思って着づらいです^^; とりあえず安いので買ったら今シーズンたくさん着たいと思います! 来年も着るんでさね! お返事ありがとうございます(^^) 12月14日
さんママ
よく流行は2年?3年とあるけど大丈夫ですかね、気にせず着る方はみえるのだろうけど、センスないから流行おくれてきちゃと着こなせず浮いちゃうだろうなとか思って着づらいです^^;
とりあえず安いので買ったら今シーズンたくさん着たいと思います!
来年も着るんでさね!
お返事ありがとうございます(^^)