コメント
まりーごーるど
出生体重にしました😆
誕生日でも良かったかな、と思いました✨
のん
0円で作って
西暦、誕生日、出生体重、身長、頭囲、胸囲を順番に入れていきました☺️❤️
-
たか
すごいですね❗自分の口座から送金で、文字いれですか?誕生日、体重、身長ぐらいは、頑張りたいです😅
- 12月14日
-
のん
送金&文字入れです☺️
ゆうちょはネットからだと5回無料だし、住信SBIやイオンも一定回数無料あるのですぐできましたよ☆- 12月14日
-
たか
送金、文字入れですね❗ゆうちょは、ネットだと、5回まで、無料なんですね☺️参考にしますね🎵
- 12月14日
退会ユーザー
我が家は出産祝いを貯金しました。出生体重より1桁多くなるように端数を調整して入金しましたよ☺️
あとは、子供の下の名前で印鑑をつくりました!
-
たか
出産祝いをですね❗子供の名前の印鑑欲しいです💡口座作るときに、作れますか?
- 12月14日
-
退会ユーザー
口座作る前に近くの印鑑屋さんに行って作ってもらいましたよ!
オーダーして2日で出来あがりました!- 12月14日
-
退会ユーザー
すみません、追加です。
子供が成人したら印鑑と通帳を一緒に渡してあげるつもりです!印鑑は名字で作り直してずっと使えるものも渡そうと思っています!- 12月14日
-
たか
印鑑屋さんでですね⚠️オーダーいいですね☺️印鑑も、検討したいと思います🎶
- 12月14日
たか
出生体重にしたんですね❗誕生日でも良さそうですよね☺️今月作るので、最初どうしようかと考えてました💡