コメント
たーとゆったん
私も同じで、全く濡れません…(気持ちの問題だと思いますが笑)😂潤滑ゼリー使いましたが膣の中に入れてしまうので、痛み軽減のためというかんじではなかったです。
たーとゆったん
私も同じで、全く濡れません…(気持ちの問題だと思いますが笑)😂潤滑ゼリー使いましたが膣の中に入れてしまうので、痛み軽減のためというかんじではなかったです。
「口コミ」に関する質問
無痛分娩(計画ではないです) 通っている産院では子宮口が1センチ開いたら入院して翌日出産という流れになるらしいのですが、 口コミを見てると帰されてる人もいます。 他に何か基準があるのでしょうか? みなさん…
保育園を調べはじめているのですが、Googleに最悪な口コミが2件入っています。怪我が多い、先生がたった数年で全入れ替わりした、園長が突然変わった、などです。よほどのことがない限り書き込みはないものだと思うのです…
幼稚園で謝辞を読む方、読んだ方がある方、 謝辞の用紙には手書きですか?印刷ですか? 謝辞の打診が来ています。 役員がない幼稚園で、 毎年人選に苦戦しているのを見ています。 我が家は2人目ということもあり、 打診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
回答ありがとうございます😊
痛み軽減ではないのですね💦
うーんなかなか難しいですね😅
色々検討してみます!