コメント
たーとゆったん
私も同じで、全く濡れません…(気持ちの問題だと思いますが笑)😂潤滑ゼリー使いましたが膣の中に入れてしまうので、痛み軽減のためというかんじではなかったです。
たーとゆったん
私も同じで、全く濡れません…(気持ちの問題だと思いますが笑)😂潤滑ゼリー使いましたが膣の中に入れてしまうので、痛み軽減のためというかんじではなかったです。
「口コミ」に関する質問
ダイニチの加湿器の手入れについて 先日ダイニチの加湿器を購入しました。取り替えカバーでお手入れが楽と口コミを見たので即決しました。 日々の手入れはタンクの水なのはわかりますが、取り替えカバーに水があるときは…
エブリィフレシャスのウォーターサーバー使ってる方いますか? ショッピングモールの勧誘でまんまと捕まり話を聞いたら 割と今使っているウォーターサーバーより使用感よかったので 他社から乗り換えでエブリィフレシャ…
自分の下調べ不足にガーーーン!!!となってます。。笑 今二人目の安定期に入っていて 埼玉の恵愛病院で分娩予約済なのですが、自宅から行けなくない範囲にあさか産婦人科という別の産院があることを見逃していて 帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
回答ありがとうございます😊
痛み軽減ではないのですね💦
うーんなかなか難しいですね😅
色々検討してみます!