妊娠・出産 潤滑ゼリーのエッグサポートを使ったことがある方いますか?性交痛軽減には効果があるか悩んでいます。妊娠サポートを考えていますが、普通のローションの方がいいでしょうか? 潤滑ゼリーのエッグサポートを使ったことある方みえますか?😊 2人目希望ですが、性交痛がある(濡れにくい)ため潤滑ゼリー購入を考えています。 口コミを見ると結構サラサラしているとありますが、性交痛の軽減にはあまり役立たないですかね?💦 普通のローションの方がいいかもしれませんが、1人目もなかなかできなかったので、どうせなら妊娠をサポートするものがいいなと思ったのですが… 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 1 口コミ 妊娠 2人目 うさ(6歳) コメント たーとゆったん 私も同じで、全く濡れません…(気持ちの問題だと思いますが笑)😂潤滑ゼリー使いましたが膣の中に入れてしまうので、痛み軽減のためというかんじではなかったです。 12月14日 うさ 回答ありがとうございます😊 痛み軽減ではないのですね💦 うーんなかなか難しいですね😅 色々検討してみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
回答ありがとうございます😊
痛み軽減ではないのですね💦
うーんなかなか難しいですね😅
色々検討してみます!