コメント

たーとゆったん
私も同じで、全く濡れません…(気持ちの問題だと思いますが笑)😂潤滑ゼリー使いましたが膣の中に入れてしまうので、痛み軽減のためというかんじではなかったです。
たーとゆったん
私も同じで、全く濡れません…(気持ちの問題だと思いますが笑)😂潤滑ゼリー使いましたが膣の中に入れてしまうので、痛み軽減のためというかんじではなかったです。
「妊娠」に関する質問
男の子2人からの女の子を出産しれた方居られますか? 現在男の子2人育てていて、3.4人妊娠しても私からは男の子しか産まれる気がしないのですが、、、 男の子が続いて女の子が産まれた方が居られたら教えて頂きたい…
愚痴聞いてください😵💫 旦那の弟が逮捕されて弁護士を雇うために、お金を貸しました。こちらも家を契約したばっかり&車も買ったので本当に余裕はありませんでした。(正直ここも旦那と揉めて苦渋の決断です) まだ娘も5ヶ…
今月も妊娠しませんでした 2人目妊活初めて7ヶ月 人工授精してます。 今月もダメ。 といってもまだ高温期9日目ですが、 1人目の時は9日目で陽性出ました。 もーイライラします。 ホルモン治療してて薬の副作用で具合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
回答ありがとうございます😊
痛み軽減ではないのですね💦
うーんなかなか難しいですね😅
色々検討してみます!