※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くにまつ
妊娠・出産

出産または産後に向けてビデオカメラってみなさん買いましたかぁー??

出産または産後に向けてビデオカメラってみなさん買いましたかぁー??

コメント

KORON

買いました(*˙˘˙*)ஐ

• くにまつ

くにまつ

ちなみに何を買いましたか?

• 5月4日
ろこはな

今まさに検討中です!
4Kのものがいいのか、そこまでのクオリティは必要ないかで迷い中です(*´ω`*)

• くにまつ

くにまつ

迷いますよねぇ😢

• 5月4日

旦那が立ち会い予定だったんで意気揚々と臨月だかに購入したものの、最近使ってません😒💦

主人は予定日の週には会社に持参してました😂

• くにまつ

くにまつ

最初は使いそうですよね😽

• 5月4日

退会ユーザー

旦那が里帰り中はとくに様子が見られないから撮って!といってたんで毎日なんかしら撮りました😃
    たまに旦那の寝顔とってみたりもしました(笑)

• 5月4日
こっとん

まさに今日買いました!笑

• くにまつ

くにまつ

なんにしましたかー?

• 5月4日
  • こっとん

こっとん

JVCフルハイビジョンの防水タイプのものにしました!4Kも出てますが、録画時間は45分しかなく本体も重いです。5時間録れれば外付バッテリーもいらないのでそれにしました(*^o^*)
    5年後10年後になれば、4kの軽いのが出てるかな〜と期待を込めて◡̈⃝︎笑

• 5月5日
パプリカ♡*:.✧

買いましたよ(^^)

• くにまつ

くにまつ

なんにしましたかー?😽

• 5月4日
ぴっぴ

私はデジカメ買いましたー!
ビデオカメラ購入も考えましたが初めはそこまで動き回らないし、デジカメにもムービー機能あるしって感じで(笑)

歩けるようなったり動き回るようになってからビデオカメラにしようと思いました!

おさるのモン吉

我が家は買いませんでした。
静止画、動画、今までiPhoneです。
子どもが幼稚園や保育園に通いだして、発表会などに出るようになったら、買おうと思っています。ビデオカメラは、年々性能が良くなっていくので、できるだけ先延ばしにする方がいいかなぁというのが、我が家の考えです。