コメント

ひまわり
アフターピル後の出血はいつもの生理とは別です。薬でおこしてる出血なのでいつもの生理出血とは量も違いがあると思います😓
ひまわり
アフターピル後の出血はいつもの生理とは別です。薬でおこしてる出血なのでいつもの生理出血とは量も違いがあると思います😓
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうされますか? 今日はママ友たち2人と 飲み会の予定で 1人のママさんが飲めないので 送迎をしてくれると言っていて 私ともう1人のママさんが飲む予定でしたが、 もう1人の方が仕事で 仕事終わりにそのまま…
小2娘の友達との遊び約束しているみたいですが、ご家族の連絡先を知りません。1年生の時からクラス、児童館で仲良くしてくれてるお友達が自分の誕生日の日に遊びに来ていいよ🎶と話してるから行ってきてもいい?と言われ…
相談です。。 私がいけないのですが、 先月、友達とその子供が家に遊びにきました。 その時、友達の子供が私と娘のキティのおもちゃ(お土産)を 可愛いから持って帰ったらしくて、 帰る時も持って帰ろうとしてたので何度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます💦
確かに鮮血っぽい感じなのでそうかなと思いました😭