コメント
退会ユーザー
アフターピル後の出血はいつもの生理とは別です。薬でおこしてる出血なのでいつもの生理出血とは量も違いがあると思います😓
退会ユーザー
アフターピル後の出血はいつもの生理とは別です。薬でおこしてる出血なのでいつもの生理出血とは量も違いがあると思います😓
「ココロ・悩み」に関する質問
元々子供は好きでしたが(とゆうか普通) 妊娠してから何故か嫌悪感を感じてしまい、 嫌いになってしまいました。 近づいてくるだけで身を引いてしまい 鳴き声を聞くと、耳を塞ぎたくなるほどです 自分の子供が産まれても愛…
機械式駐車場を契約している方々に伺いたいです。 1人で赤ちゃんを連れて車で買い物をするのですが、同じような方々が出入庫の手順をどうされてるのか教えていただきたいです。 下記の通りの手順で出入庫しています。 ・…
息子のベタベタどこまで許せますか。 小1息子が異常に感じるほどベタベタしてきます。 ソファに座っていても、どこか私に当たっていたいのか絶対触れる位置にくる。 太ももや腕などに1日に何十回もチューしてくる。 ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます💦
確かに鮮血っぽい感じなのでそうかなと思いました😭