ココロ・悩み アフターピル後の出血は生理ですか?出血量が多くて心配です。正常でしょうか? 今回初めて避妊失敗してしまい、アフターピル(アイピルを服用)しました。 4日後の一昨日から出血があり、妊娠は避けれたと思うのですが今日も1日出てて何時止まるのかこれは生理なのか気になります( ˊᵕˋ ;)💦 アフターピル後の出血は生理なんですか?? 生理でもここまでの量の出血はいままでありません。 寝る前にタンポンを使用し、朝起きたら血が少しパンツに漏れていたほどです😣 こんなに血が出るのかとちょっと焦りました… これは正常ですか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 服 パンツ アフターピル あ(6歳, 9歳) コメント ひまわり アフターピル後の出血はいつもの生理とは別です。薬でおこしてる出血なのでいつもの生理出血とは量も違いがあると思います😓 12月14日 あ ありがとうございます💦 確かに鮮血っぽい感じなのでそうかなと思いました😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます💦
確かに鮮血っぽい感じなのでそうかなと思いました😭