旦那が飲み会から帰ってきません飲み会終わった頃に「迎えいる?」とLINE…
旦那が飲み会から帰ってきません
飲み会終わった頃に「迎えいる?」とLINE。
返信なし。既読なし。
二次会かな?と思って2時間後
「バスで帰ってくるー?」とLINE。
返信なし。既読なし。
寝過ごして終点まで行ったかと
車で探しに行ったけどいない。
電話は「電源を切る必要のある場所にいるため…」って流れる‼︎
電池切れ?それともワザと切ってるの?
3ヶ月の赤ちゃんとイヤイヤ期の2歳児風呂に入れて、寝かしつけに奮闘して長女がぶちまけた食べ残しと水遊びしたびちょびちょの床と大量の洗濯物を片付けた上風呂上がりには化粧水も濡れず髪も肌もボッサーカッサカサで…スマホ片手に心配してこの季節にサンダル裸足で探しに出た私よ💢
その上明日はお客さんくる日なのに分かった上で連絡なしの無断外泊?誰が片付けするんだよ
帰ってこないんだなーって悟った瞬間
運転しながら情けなくて泣いた笑
たった一言「今日は泊まる」
とか連絡くれれば心配なんてしないのに…
てか浮気してる真っ最中だったりして泣
酔い潰れて警察のお世話にならない限りは明日の朝
異常なく帰宅すると思うんですが笑
何かいいお仕置き
ありますか?
- とみお(5歳2ヶ月, 7歳)
ぱんだ
チェーンかけましょ!
たま子
私はこの前、イラついたのでうつ伏せで寝ている旦那のお尻を丸出しにしてエアコンこたつ全部切って別の部屋に行きました😂
あとはエアコンのリモコンやバスタオルとか隠して「◯◯したいのにできない」状況を作っておいたことがあります。笑
退会ユーザー
少し違いますがこの間大喧嘩したとき、私が起きるまでチェーンかけときましたよw
るみぽち
私も旦那今さっき帰ってきました。12時に帰ってくると言ったのに( ͡ ͜ ͡ )👎
小さい子がいるなら早く帰る努力しろよってめちゃめちゃ思います。
イライラが止まりません。
Rina
うちもさっき帰ってきました😂
しかも、送ってくれるから迎えいらないと言われ、結局は代行が混んでて代行が来るまで長いこと待ってたそうです。
うちから車で5分です。私がちゃちゃっと行ったら1時間半は早く帰ってこれたのに。
飲み会の時期は嫌ですよね😭
ひなめ
お迎え行くの偉いですね😅😅
うちは職場の飲み会は二次会まではもう許してます。というか諦めてます^_^;飲み会も仕事の一つと階級社会なので上の言うことは絶対で🙄
前に二日酔いで嘔吐した時はもうブチ切れて仕事行く前に自分で片付けさせてそれでも腹たったので顔面に鍵投げつけてました。
それからはばかみたいに二日酔いなどはなくなりましたが(__)プライベートでの飲み会はほとんど行かないので1年に1回行くか行かないなのでどうぞ〜って感じです笑
次の日に予定あっても行くの良いけどしっかり予定は守ってもらいます。
コメント