※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-----na
家族・旦那

とくに結婚してから浮気しない男はいると思いますか🤔?夫婦それぞれどこ…

とくに結婚してから浮気しない男はいると思いますか🤔?夫婦それぞれどこから浮気かは違うと思いますが、、、

私は死ぬまで旦那しか愛さない自信はあります😗

結婚したからにはやはり、1人の男性に尽くしたいし尽くされたい🤗

まぁ、浮気しない男はいないと言う人もいますが、みなさんはどう思いますか?

いいねで答えて下さいね😌

コメント

yu-----na

浮気しない男は絶対にいる

yu-----na

誰でも1度は浮気する

am

コメント失礼します。

浮気するかしないかは、本当にその人の理性の問題だと思います。

家族を失ってまで浮気をしたいのか、立ち止まるのか…
本人の理性次第だと思います。

浮気しない人が1番いいですけどね(>_< ;)

まーり

いると思いますよ。
ですが、浮気する人もかなりいますね。
結婚して子どもできても浮気しまくってる人いますし。
浮気しなくても浮気願望ある人もたくさんいると思います。
私の場合LINEでのイチャイチャやりとりをしてたらもう浮気です😂
私自身旦那のことをそんなに愛しているわけではないですが、子どもが好きすぎて浮気なんて絶対しない!って思ってます。

ぷーさん

いると思いますよ!
ですが、浮気する人は、一生治らないなどとも聞きますし、逆に子供ができてから浮気する人は、多くいると思いますよ!

私は、旦那が私以外の異性と連絡を取っていること自体嫌で仕方ないくらいなので、私に内緒で電話していたり、会ったりしていたらもう浮気ですね😅

現に私は、産まれてくる子供もいますし、旦那のことを好きすぎて旦那に依存しているので絶対に浮気なんてしないですね!笑

はじめてのママリ🔰

思ったのですが
浮気しない男って
どういうことを指すの
でしょうね🤔

異性と関わらない?

異性と関わっても
絶対に触れたり女としては
見ない人?