メリーズのSは小さめなんですかね?多分娘は5キロぐらいだと思うんですがウエストがキツイような感じが気のせいなのか
メリーズのSは小さめなんですかね?
多分娘は5キロぐらいだと思うんですがウエストがキツイような感じが気のせいなのか
- さー(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ざわちゃん
メリーズはウエスト基本小さめだと思います!!
かおり
メリーズはテープの伸びが良くないので、ウエスト周りキツかったように思います!
-
さー
全然伸びなくてパンパースだと伸びはいいんですが娘にはあわなくて…
- 12月13日
-
かおり
パンパースはテープの伸びがいいですけど、漏れやすいですね…
少し高いですが、ムーニーエアフィットはどうですか?- 12月13日
-
さー
パンパース漏れるんです…
ムーニーのエアフィットかどうか忘れましたがムーニー試してそれも漏れやすくて…- 12月13日
-
かおり
そうだったんですね…
私は緩うんちはどのオムツでも漏れやすいんですけど、比較的漏れにくいのがムーニーかなー?と思ってます- 12月13日
-
さー
ムーニーも悪くはなかったんですが太ももキツそうだったの思い出しました!
- 12月13日
ままりん
グーン大きめですよ〜(^^)
-
さー
おっ!グーン試してみます😊
試してみないと分からないですもんね💦- 12月13日
-
ままりん
背中のギャザーも足周りのギャザーも伸びがいいので、ムチムチちゃんにはオススメです✨
- 12月13日
-
さー
娘ムチムチちゃんには見えないが合わないってことはムチムチなのかな?
- 12月13日
-
ままりん
ごめんなさい💦
うちの子も1ヶ月ちょっとで5キロくらいでムチムチだったので、そうかと思っちゃいました😭
失礼しました💦- 12月13日
-
さー
謝ることはないですよ💦
他の子みてないのでムチムチがどんな感じかわからず…
ムチムチの方可愛いですけどね😊- 12月13日
さー
ですよね💦買ったばかりなのにって感じです…