ママリ
息子のエコーにはその角度と同じで、矢印の所に丸いものが映っていました🐘
まだ隠れている可能性もありますから、これからのお楽しみですね😊💕
ママリ
息子のエコーにはその角度と同じで、矢印の所に丸いものが映っていました🐘
まだ隠れている可能性もありますから、これからのお楽しみですね😊💕
「妊娠13週目」に関する質問
2人目ってお腹も出るの早いけど胎動もこんなに早いのか🥹 13週あたりからお臍の下あたりからポコってするようになり14週の時にお腹に手を当てた時明らかにぽこっと中から押してる感覚があったので🤭なんと早いこと!?って…
現在13週です。妊娠してから1度も出血、茶おりないのですが、昨日くらいからたまに下腹部がズキズキすることがあります。 出血なしで下腹部たまにズキズキするくらいでしたら、心配しなくても大丈夫でしょうか?次の検診…
いまから妊娠13週の検診です。 10週を最後に検診には行っていません。 13週でも心拍がとまっていた。などとみるので、心配で心配です。 特に出血等はありませんでした。 無事に育っていてくれますように。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント