ママリ
息子のエコーにはその角度と同じで、矢印の所に丸いものが映っていました🐘
まだ隠れている可能性もありますから、これからのお楽しみですね😊💕
ママリ
息子のエコーにはその角度と同じで、矢印の所に丸いものが映っていました🐘
まだ隠れている可能性もありますから、これからのお楽しみですね😊💕
「妊娠13週目」に関する質問
10w妊婦健診行ってきました。 首後ろの指摘をされ出生前診断の話をされたので検索魔になってます、 旦那25歳、私が21歳です 次回13wに妊婦健診があるのでその時のエコーを見て出生前診断を受けようか決めたいのですが、、…
妊娠13週です。 旦那がお尻をペチンとふざけて叩いてきました。 妊婦がこけたり衝撃を受けるのは良くないからやめてよと本気で怒ったらそんぐらい大丈夫だよと言われ喧嘩になってしまいました。 ペチンと少し強めだったの…
ベビーナブによる性別判定について 先日13w4dのエコー動画を見ていて、おそらくベビーナブだろうというものを見つけたんですが、男の子にも女の子にも見えてしまいます😂 みなさんどちらに見えますか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント