コメント
はじめてのママリ🔰
古川産婦人科のマタニティビクスに行ってました!
ヨガは週に2回くらいしかなかったかと思います。
はじめてのママリ🔰
古川産婦人科のマタニティビクスに行ってました!
ヨガは週に2回くらいしかなかったかと思います。
「マタニティヨガ」に関する質問
2人以上産んでる方でマタニティヨガを頑張ったお産と全くやっていないお産を経験された方いますか? 差はありましたでしょうか? もう少しで妊娠後期なのですが、忙しくて何もやってなさすぎて不安になってきました😭
今週末から正期産に入ります🙋♂️! 早く産みたいのですが、予定日前に産んだ方(37〜38w台)、何かしていたことはありますか? ・マタニティヨガ ・マタニティビクス ・ラズベリーリーフティー は、これから毎日やろうと思…
今9ヶ月に突入した妊婦です。初マタになります。 今日助産師外来で、バースプランを提出して出産についてお話を伺っていたのですが、その助産師さんに言われたことが本当に正しいのか不安になったため、みなさんのアドバ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハート
お返事ありがとうございます😊
古川安いので気になってました!
他の病院で診察してるのですが、みなさんと仲良くなれるかんじですか⁇💦
運動もしたいですがお友達が欲しくて😅
はじめてのママリ🔰
仲良くなってる方も居ますよ😄
私が行ってた時は6人〜8人位でしたがほぼ毎日来てる方が多いので自然と😇
ヨガはゆっくりのんびりやってビクスは音楽大音量でかけて簡単なステップふんでストレッチって感じで楽しかったです!先生も優しいし毎回始まる前と終わった後、心音確認してくれるので安心です😇
ハート
そうなんですね💓
それを聞くとビクスもヨガも両方やってみたいですね😁
早速電話して聞いてみます💕
ありがとうございました😊