サプリ・健康 福島県郡山市でマタニティヨガ通ってる方いらっしゃいますか?^_^値段や… 福島県郡山市でマタニティヨガ通ってる方いらっしゃいますか?^_^ 値段や施設の雰囲気など教えていただけると助かります! 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 マタニティヨガ 値段 福島県 施設 郡山市 ハート(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 古川産婦人科のマタニティビクスに行ってました! ヨガは週に2回くらいしかなかったかと思います。 12月17日 ハート お返事ありがとうございます😊 古川安いので気になってました! 他の病院で診察してるのですが、みなさんと仲良くなれるかんじですか⁇💦 運動もしたいですがお友達が欲しくて😅 12月17日 はじめてのママリ🔰 仲良くなってる方も居ますよ😄 私が行ってた時は6人〜8人位でしたがほぼ毎日来てる方が多いので自然と😇 ヨガはゆっくりのんびりやってビクスは音楽大音量でかけて簡単なステップふんでストレッチって感じで楽しかったです!先生も優しいし毎回始まる前と終わった後、心音確認してくれるので安心です😇 12月17日 ハート そうなんですね💓 それを聞くとビクスもヨガも両方やってみたいですね😁 早速電話して聞いてみます💕 ありがとうございました😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハート
お返事ありがとうございます😊
古川安いので気になってました!
他の病院で診察してるのですが、みなさんと仲良くなれるかんじですか⁇💦
運動もしたいですがお友達が欲しくて😅
はじめてのママリ🔰
仲良くなってる方も居ますよ😄
私が行ってた時は6人〜8人位でしたがほぼ毎日来てる方が多いので自然と😇
ヨガはゆっくりのんびりやってビクスは音楽大音量でかけて簡単なステップふんでストレッチって感じで楽しかったです!先生も優しいし毎回始まる前と終わった後、心音確認してくれるので安心です😇
ハート
そうなんですね💓
それを聞くとビクスもヨガも両方やってみたいですね😁
早速電話して聞いてみます💕
ありがとうございました😊