※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊活

排卵後2週間と3日経過し、生理予定日から5日経過しても生理が来ず、妊娠検査薬も陰性。望みはあるでしょうか?

排卵日にタイミングとって、2週間と3日経ちます。
生理予定日から5日経過しましたがまだ生理がきません。
でも妊娠検査薬試しても真っ白。。
早期妊娠検査薬も生理日当日に使いましたが真っ白。。
もう望みはないでしょうか😢😢😢

コメント

ぱーら

タイミングとってから3週間たっても陽性反応が出ないようなら可能性はかなり低くなりますね😣💦
生理不順はもともとないんですか?

• はな

はな

やっぱり希望薄いですかね。。
    たまーに生理不順で無排卵の時があります😢
    周期も長めで、平均34週、長い時は41日目とかにきたりもします😢
    今回は排卵誘発の注射も何度も打ってがんばったんですがね😭😭

• 12月13日
ほしこ☆

私は行為した2週間で検査薬の反応がでました!

排卵日にちゃんと排卵していたら、可能性は薄れますが排卵が遅れてたら可能性はあると思います!😊✨

• はな

はな

ありがとうございます!
    妊娠してる場合そろそろ反応でてもおかしくないですよね😢排卵遅れてることを祈ります😭

• 12月13日
ママリ

わたしの時は 生理予定日の1週間後からしか使えないはずの安い検査薬で、生理予定日3日前にはわりと陽性反応としか見えない線が出ました。その後2日おきに使用してだんだんくっきりでした。なので、現代の検査薬はかなり精度が高いと思います。
ただまだ生理がきていないとのことなので、もうしばらくは望みがある気もしますね。^_^

• はな

はな

やはり妊娠してたら今反応少しでもないと希望薄ですよね😭
    生理くるまでもう少し待ってみます😢❤️

• 12月13日