メルカリについての質問です!この890pの有効期限が切れるってどういう意…
メルカリについての質問です!
この890pの有効期限が切れるって
どういう意味ですか?
売り上げにはできないんですよね?
それなら使わないと損ってことですか?
- neko(5歳3ヶ月, 8歳)
•*¨*•.¸¸☆*・゚
明日までに使用しないと890ポイントがなくなるということです。
はじめてのママリ🔰
メルカリで何か買うか、コンビニとかでも使えるので、メルペイを利用して、何か買って使った方がいいですよ。
メルカリについての質問です!
この890pの有効期限が切れるって
どういう意味ですか?
売り上げにはできないんですよね?
それなら使わないと損ってことですか?
•*¨*•.¸¸☆*・゚
明日までに使用しないと890ポイントがなくなるということです。
はじめてのママリ🔰
メルカリで何か買うか、コンビニとかでも使えるので、メルペイを利用して、何か買って使った方がいいですよ。
「メルカリ」に関する質問
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント