コメント
k
おやきはカボチャでよく作ります✨
うちも手づかみ大好きだったので、
1歳くらいになって軟飯になったあたりからご飯も一口サイズのオニギリにしてオール手づかみのことが多かったです!
うちも下の子が最近野菜の食べムラでてきたので、チョッパーで細かくしてハンバーグや炒飯に混ぜてます💦
k
おやきはカボチャでよく作ります✨
うちも手づかみ大好きだったので、
1歳くらいになって軟飯になったあたりからご飯も一口サイズのオニギリにしてオール手づかみのことが多かったです!
うちも下の子が最近野菜の食べムラでてきたので、チョッパーで細かくしてハンバーグや炒飯に混ぜてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 娘が来月2歳の誕生日を迎えます。 イベントごとのケーキを我が家は同じケーキ屋さんで買っていて 去年の誕生日もそこのケーキでお祝いしました。 味も美味しいんですが、見た目も華やかで 写…
4か月健診は首が座ってから行きたいのですが、完全に首が座ったとはどう判断すればいいでしょうか? 頭を支えずに縦抱きも出来ますが、まだ少し頭がゆらゆらします。 仰向けから肩を持ってゆっくり起こしたら方と平行と…
1歳児、テレビやYouTubeやタブレットなどどのくらいの時間まで許容してますか??? うちはいけないと思いつつも1日トータルで3時間くらい見せてしまっています🥺やめたいけど遊びも思いつかない🥺🥺🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
カボチャのおやき良いですね🙆♀️やってみます^ ^
やはり一歳あたりになってから手掴みメニューの方が良いですよね💦我が子はまだ10ヶ月なので、オール手掴みメニューは早いですもんね、、
野菜を最近食べないので、モグモグしてくれなくて困ってます😭😭