コメント
ミサキ
キッチンなどにベビーゲートつけるのならサークル等は必要ないかなと思います。
我が家はできることが増えるにあたって触られたら困るものや危険なものは撤去していきました。
退会ユーザー
ベビーサークルは泣くので使えませんでした💦
逆に危ないもの、我が家はテレビをサークルを調整して入れてさわれないようにしました😅
子供はリビング内をフリーで過ごしてます!
-
ちい
触らせないものをサークルに入れるのいいですね🙂ありがとうございます😊
- 12月13日
旦那はプーさん
ベビーサークル買いましたが、そこにいれると泣くので
結局物置になっちゃってます😰
-
ちい
うちの子もなっちゃいそうです😔
結局リビングに自由にいさせてますか?- 12月13日
おいも
キッチンや階段につけるならいらないんじゃないですかね?🤔
うちは危険なものは撤去し、危ないものが入っている引き出しだけストッパーつけましたが、フェンスは使いませんでしたよ(^ ^)
-
ちい
この前、空気清浄機につかまり立ちをして倒してしまったので、どうにかならないかなっておもったのですが、そういうつかまり立ちをして危ないものってどうされてますか?置いて無いですか??
- 12月13日
-
おいも
つかまり立ちをして危ないものは置いてなかったですね😣
うちは空気清浄機が大きいのでそのまま置いてつかまり立ちはさせてましたが、倒れるくらいの大きさなのであればダイニングテーブルの上に置いたりでしょうか…🤔- 12月13日
-
ちい
大きいけど安定感がないのか、倒れてしまいます😞
空気清浄機と加湿機とゴミ箱の置き場に困っています😔- 12月13日
ちい
この前、空気清浄機につかまり立ちをして倒してしまって自分も倒れてしまい、危ないかなって思い…でも空気清浄機や加湿器は置きたいなって思い、どうしようかと思っています😔