コメント

⸜🌷︎⸝
たしかに9週ごろの腰痛はなかったように思いますが、まだお腹が出てない頃に股関節が痛んだり、はありました。
骨盤が開いてくるからかなと思ってたんですけどねその当時は!
⸜🌷︎⸝
たしかに9週ごろの腰痛はなかったように思いますが、まだお腹が出てない頃に股関節が痛んだり、はありました。
骨盤が開いてくるからかなと思ってたんですけどねその当時は!
「羊水」に関する質問
計画無痛分娩の予定です。入院当日まで子宮口ガチガチだった方、何日後に出産できましたか? 昨日39週0日の健診で「まだガチガチだね。予定通り入院して誘発かけるしかないね、何日かかるか分からないけど」と先生に言われ…
昨日出産しましたが、羊水を飲みすぎて呼吸がうまくできないらしく先生が叩かないと泣かないし、びっくりするほど顔も浮腫?腫れていました(長女の時と明らかに浮腫が違う) 現在も呼吸器をつけていて保育器に入っていて…
38週妊婦です🤰 昨日内診&6500歩ウォーキングをした結果、今日お股が痛くなってしまいました💧 排尿痛ではないのですが、赤ちゃんと羊水の重みでしょうか? あと、胎動がゆる〜くなった(弱くなった)のですが、もうすぐお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
やはりそうですよね…もう少し様子を見たほうがいいですかね。