コメント

⸜🌷︎⸝
たしかに9週ごろの腰痛はなかったように思いますが、まだお腹が出てない頃に股関節が痛んだり、はありました。
骨盤が開いてくるからかなと思ってたんですけどねその当時は!
⸜🌷︎⸝
たしかに9週ごろの腰痛はなかったように思いますが、まだお腹が出てない頃に股関節が痛んだり、はありました。
骨盤が開いてくるからかなと思ってたんですけどねその当時は!
「妊娠9週目」に関する質問
つわりのピークってどんな感じでしたか? 9w3d ですがもう1ヶ月、毎日3回は吐いてます。 吐きづわりと、たまによだれづわりです。 ママリ見てると7-14wがピークでした! とかありますがずっときついってことですか? 5…
明日2週間ぶりの健診です。 9週に入ります。 妊娠中どの時期であっても大丈夫と言えないのはわかっていますが、9週乗り越えられたら流産率は少しは低くなったと思っていいのでしょうか? 5週で流産をしていて色々調べてし…
9週でつわりのピークが来たようです。 なるべく明るく振る舞おうとしているものの、 あまりにつわりが辛くて廃人化が止まりません😶 仕事も今日は行けませんでした。罪悪感と絶望でどうにかなりそうです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
やはりそうですよね…もう少し様子を見たほうがいいですかね。