雑談・つぶやき 汚い話しです⚠️↓↓↓↓↓下剤を飲んだ日のおならは異常にくさい☠️昨日飲んだ… 汚い話しです⚠️ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 下剤を飲んだ日のおならは異常にくさい☠️ 昨日飲んだので今日はヤバイ☠️ 💩が出たら匂いしなくなるけど、それまでがヤバイ☠️ 私 ブッ💨 (やっぱくっさ〜) 息子 ん?なんか臭いぞ? 妹ちゃん💩したのかな? (妹ちゃんのお尻クンクン) あれ〜?違うな〜? 私 ………。 妹ちゃんオナラしたのかな〜? 息子 妹ちゃんのオナラか〜😂 娘… 罪をなすりつけてごめん😂😂😂 最終更新:2019年12月13日 お気に入り おなら 息子 下剤 オナラ カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント